«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Игорь Евстропов
Пользователь
Yamaxa NS-50 и подобные - при прослушивании музыки, издевательство над собой.
Игорь Евстропов пишет: Yamaxa NS-50 и подобные - при прослушивании музыки, издевательство над собой.
Будьте конкретнее. Какая альтернатива за такие деньги? Коробочный ДК???????????????????? - не может быть, что-бы все так плохо или я ошибаюсь? Мне кажется, что бы купить акустику реально лучше выше представленных в теме нужно доплатить даже не пару десяток тысяч, но давайте будем реалистами и не кидаться аудифильными лозунгами
Изменено: - 02-08-2011 22:06:58
Игорь Евстропов
Пользователь
Я не кидаюсь аудифильскими лозунгами поскольку у меня, у самого система бюджетная. Почитайте про Yamaxa Если у вас небольшое помещение, то можно рассмотреть полочники, например:
Ну ж если такая пьянка пошла - тогда и Polk серии TSi посмотреть не грех - пусть не так пафосно, как МА выглядят, зато уши не режет, как обычный бюджетный "Hi-Fi"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Игорь Евстропов
Пользователь
Цитата
Ну ж если такая пьянка пошла - тогда и Polk серии TSi посмотреть не грех
Согласен, стоит рассмотреть все возможные варианты
Ну раз уж тут пошла такая оживленная дискуссия, то может и мне посоветуйте, пожалуйста, комплект акустики в ценовом диапазоне 20.000 - 25.000 (т.е. ресивер, акустику 5.1, проигрыватель....) под ТВ Samsung UE-46D7000 (), если это имеет значение! Ув. Ex- Pult"ович мне рекомендовал: "Sony STR-DH520+Polk Audio TL1600+блю рей или DVD на остатки", однако, можно ли эти маленькие колонки поставить на пол на уровень головы - кресла, дивана, при просмотре к/ф? (простите за нубство ) Или мне стоит, как начинающему ценителю качественного звука при просмотре FullHD фильмов, остановиться именно на этом выборе и не выносить всем мозг? Спасибо!
Ex- Pult"ович
Пользователь
04-08-2011 07:44:54
Сателлиты Blackstone рекомендуется устанавливать на уровне ушей сидящего слушателя или чуть ниже. Тогда получится то, что надо
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Василий Табаков
Пользователь
Понятно. Но это же полочная акустика, т.е. на уровень головы они ставятся на специальные подставки - ножки, или мне необходимо тогда рассматривать варианты напольной акустики Polk audio ?
Из ассортимента М-видео в бюджете есть колонки Attitude серии Delta - будут получше Yamaha NS-50, к примеру. Ресивер для них нужен, рассчитанный на работу с нагрузкой 4 Ом, мощностью от 50-60 Вт/канал