Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором.

Добрый день. Наконец сбылась моя мечта. Я стал потихоньку становиться обладателем приличного звука)
Пару дней назат приобрел ас Audiovector K3, достались всего за 10к рублей, новые в коробке из магазина. Колонками очень доволен. Сейчас заказал себе звуковую карту E-MU 0404, протичал много лестных отзывов и рекомендаций. Основным и пока единственным источником будет ПК. Встаёт вопрос приобретения стерео усилителя. Хотелось бы приобрести устройство с ценой 500-700$. Что бы вы могли мне посоветовать. Как вариант расматриваю приобретение старого б/у усилителя типа sony TA-N22 или ямахи того времени, с целью накопить денег на новый усилитель стоимость более 1000у.е. Хотелось бы услышать ваше мнения.
P.S. комната 18к.м. 90% использования системы для пруслушивания музыки. Слушаю в практически всё, за редким исключение, меньше всего интересует вокал.

Цитата
Eduard Mursalimov пишет:
Слушаю в практически всё, за редким исключение, меньше всего интересует вокал.

А что слушаете-то?
Электронные саундтреки?

Слушаю в основном электронную музыку, не много рока и инструментальной классики.А вообще по настроению... На данным момент планы грандиозные, в планах подготовка комнаты в плане звуко-поглощающик материалов и рациональнойинсталяции. Первый шаг сделан. И очень надеюсь что это первый шаг очень долгого пути)

Сейчас колонки подключены к музыкальному центру Philips FW-M777, естественно звук далеко не такой который нужен, но потенциал колонок уже ощутим.

Сабж, но если не трудно обьясните необходимость расположения напольников на растоянии от задней стенки, а не вплотную.

1) Меньше комнатные моды
2) Лучше глубина сцены, хотя необходимость сцены для электронной музыки-
штука спорная. тут я не советчик.

Хотелось бы услышать мнение по конкретным моделям усилителей. И мнение по поводу покупки древнего японского усилителя на время, пока наберу деньги на более дорогой аппарат. Не уверен в конечном потенциале моих ас, стоит ли покупать дорогой усилитель или можно обойтись вариантом в районе 20т.р.?

Цитата
Eduard Mursalimov пишет:
ас Audiovector K3
Встаёт вопрос приобретения стерео усилителя. Хотелось бы приобрести устройство с ценой 500-700$. Что бы вы могли мне посоветовать
-вариантов масса- эта модель АС, как нагрузка для усилителя не самая сложная.
С другой стороны, для 18 кв.м особо мощный усилитель и не потребуется.

Цитата
Eduard Mursalimov пишет:
вариант расматриваю приобретение старого б/у усилителя типа sony TA-N22
-такой модели не нашел.
Есть TA-N220- модель не самая удачная даже в этой серии.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А что можете сказать по поводу Onkyo A-5VL, он с интегрированным цапом. Вроде как его хвалят да и стоит не дорого.

Цитата
Eduard Mursalimov пишет:
что можете сказать по поводу Onkyo A-5VL
-я бы не стал брать эту модель- все "цифровые" усилители у Onkyo получились не очень удачными по звуку. Даже некоторые их ресиверы музыкальнее (в директе).
Не случайно в новой линейке усилителей (Onkyo M-5000R, Onkyo PA-MC5500) Onkyo вернулись к классической схемотехнике.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

220 Sony - сугубо театральная вещь, хотя, надо признать куда лучше, чем новодел до тыщи грина
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

По поводу всех цифровых усилителей Онкио не надо торопиться с выводами -9555, а особенно 9755 очень удачные модели по звуку\цена получились.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)