Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетная акустика на 25 м2, Фронт + Усилитель/ресивер

Вчера померял стену и то как получится расположить, нужны напольники с передним фазоинвертором, т.к. будут стоять спиной у стены.... ставить на расстоянии 0.5 метра от стены - не получится( по крайней мере в этой квартире и сейчас.
Изменено: undll - 05-08-2011 10:13:21

Цитата
Константин  пишет:
То что будет лучше звучать в связке 2.1, советуют стереоусилитель.
-для такой конфигурации - да, лучше стереоусилитель.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Polk RTi A5 - тоже достойный вариант для этого помещения. Их можно ставить вплотную к стене
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Вчера померял стену и то как получится расположить, нужны напольники с передним фазоинвертором, т.к. будут стоять спиной у стены.... ставить на расстоянии 0.5 метра от стены - не получится( по крайней мере в этой квартире и сейчас.
В таком случае, можете поставить MA BX6, и заткнуть задний ФИ.(их там два: сзади и спереди)
Изменено: otero - 08-08-2011 17:34:21
Monitor Audio Bronze BX-2
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

На этой или след неделе поеду слушать, тогда будет видна картина... то что в данном раскладе буду брать стереоусь - ясно, скорее всего это будет Cambridge Audio Azur 650A (если попадется бу 740 - то возьму его!)...
Из акустики акцент делаю на Dali и Monitor Audio. После прослушки станет ясно

Я когда выбирал себе акустику, слушал какие-то Dali полочники. Понравились верха и средние, но низов было очень мало.
Monitor Audio Bronze BX-2
Arcam dv 78
Arcam T61
Musical Fidelity X-A50
Musical Fidelity X-PRE

Цитата
Константин  пишет:
буду брать стереоусь - ясно, скорее всего это будет Cambridge Audio Azur 650A (если попадется бу 740 - то возьму его!)...
-для имеющегося помещения лучше брать усилитель помощнее, с запасом- из этих двух- 740-й
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)