Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто-нибудь слышал/слушал Wilson MAXX 3?

Недавно весьма кратенько прослушал сабжи в хорошем салоне. Весьма понравились.
Можно взять со скидкой, хотя все равно цена бешеная. Естественно надо будет послушать повнимательнее, однако салон далеко, неизвестно повезу ли туда свое усиление вообще.
Посему хотелось узнать у кого какие мнения. У меня в настоящий момент необычная связка naim 300 и Tannoy Canterbury. Звучит однако весьма неплохо.

Потянет ли Найм данную акустику с чуйкой 90 дБ и мин импедансом 2.9 om? Как с расстоянием до фронтальной стены, у меня оно ограничено примерно 60 см?

Интересно. Спасибо за инфу. Очень наглядно.
По АЧХ понятно, а что отражает график отклика? Скорость нарстания и затухания уровня сигнала? То есть это та самая скорость работы спикера получается?

Если не рассматривать пик на нч, то всё остальное в +-3 укладывается, что неплохо.
Ас, конечно, не мега-тру, но серия горбов означает, что звучит интересно.
У меня была ас с подобной ачх.

Griroriy заглянул в Сререофайл--это хорошо
а что говорит про это "безобразие сам Stereophiles"

А стереофайл ни много ни мало объявили их "СПИКЕРАМИ ГОДА 2009"!!!

Вот так...

Григорий, из интереса, как вам вот эти измерения?

http://www.stereophile.com/content/magico-q5-loudspeaker-measurements

60 см от стены - точно не годится
Изменено: Ely W - 01-09-2011 16:19:26

Ладно, есть еще одни на которые посматриваю.

Kudos Titan.

http://www.youtube.com/watch?v=8c3HpZf8zL8&feature=player_embedded

Измерений пока нет.
Какие мнения?

спасибо за ссылку, читаю.

А по фильтру я ж совсем забыл - сфоткал же недавно, когда опять унутрь лазил. Он закркплен на задней стенке колонки. Смотрим.
IMG_0409 - Copy.JPG (253.02 КБ)

Добрый вечер! А вы не могли бы написать четкое объяснение по графику АЧХ ( а то не разбираюсь). Был бы очень признателен.

Спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)