Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Производство Celestion

Здравствуйте, уважаемые.
На официальном сайте Celestion заявлены только F20 и F30. В продаже есть и F28 и F38. Есть ли уверенность, что они произведены действительно в Англии?

Нет.
В силу тенденций мировой экономики- очень вероятна "желтая" сборка.
Как лучший вариант- отверточная " скрутка" в метрополии.

Цитата
На официальном сайте Celestion заявлены только F20 и F30. В продаже есть и F28 и F38. Есть ли уверенность, что они произведены действительно в Англии?
Абсолютно все Celestion делаются сейчас в Китае. Также как и Монитор Аудио, КЕФ и мн. другие. Исключительно в Англии делаются Revolver и Rega. И якобы B&W, в чём у меня большие сомнения.

Селеки вроде как с Кефами обьединились. У меня есть старенькие. Е и С серия, ещё английской сборки.

Цитата
Селеки вроде как с Кефами обьединились.
Слышал об этом. Вот только странно, что звук при этом разный :)))

Есть ли уверенность, что они произведены действительно в Англии?====

дожили...
скоро задача приобретения "хайэндоff" упрется в вопрос: где собран девайс

Цитата
скоро задача приобретения "хайэндоff" упрется в вопрос: где собран девайс
Довели покупателей хай-фая своим дерьмом. Типа всё равно везде звук говно, так хоть за родную сборку ещё можно уверенно заплатить. Не обманут, типа. Законодательно, вроде, запрещено. Со звуком стопудово наебут. А вот с надписью "manufactured by England" и "made in Japan" пока ещё нет.
:))))))))))

сколько нечинил селешинов все очень посредственные,любой сборки

Мдаа...
Не утешительно. Сто раз пережёваный разговор, но в бюджете до 600, из Кефов, Мониторов, Парадигмов, B&W, Dali, - 38-е селейшены мне понравились больше всего.
Я вообще не представляю, как можно купить в магазине акустику! В магазине всё равно звука нет. Натыкано колонок как на дровяном складе. Нужно только экстраполировать свои впечатления на момент включения дому уже прогретых колонок. А там - как повезёт. Мне понравился своей честностью один продавец. Спрашиваю - дорогой друг, а что в этих колонках внутрях?, а он мне -
да вы что?! Какая демпфирующая набивка?! Это ж не ювелирное изделие! Вот есть как есть!
на 7: что именно выходит из строя? Чего там чинить-то?
ВЧ, полагаю?

Цитата
Есть ли уверенность, что они произведены действительно в Англии?====
Есть, шильдик маде ин енгланд не самопальный. =) брал свои  "Е"шки когда только вышли. А "С"ешки так, чтоб были, вот лежат новые, чегог то ждут.

Цитата
сколько нечинил селешинов все очень посредственные,любой сборки
Господа! Не забывайте о ценовой категории! Если в колонках ( не селешн) за 3Кбаксов также нихрена демпфирования и катушки с сердечниками и что вы хотите от бюджетной? После нехитрой, недорогой доводке мои "C"ешки оч неплохо играют. "Е"шки не трогал.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)