Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

АС с выносным частотным корректором

на 18
Очень хорошие  колонки. Доводилось слушать, но правда очень давно.

За такие деньги ( 499 баков) я бы взял  прямо  сейчас (если бы к подъезду подвезли :) )

\\
http://cgi.ebay.com/Matched-Pair-of-KEF-105-2-105-2-Reference-Speakers-RARE_W0QQitemZ15
0099236747QQcategoryZ50597QQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item150099236747

хорошие ас, одни из лучших из начала 80-х

Цитата
комповую акустику послушай
-а причем здесь компЫ и их акустика?
Речь-то о Hi-Fi
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

и то ас и это тоже ас  степень влияния рукояток оценить можно... хотя оценить можно и вообще  не выходя из дома, просто посчитав кроссы с регулировками и без них в каком-нить спикерворкшопе или лспкаде...

Цитата
и то ас и это тоже ас
-да, четто я стормозил (:
И в радиоточке тоже ас, и в наушниках ас, и даже в мобИле ас, не говоря уж про авто-мобилЕ!
Не, на самом деле, кроме шуток, хотя у меня и у самого полочники(большие:350х631х325), но после того, как послушаешь АС (а не ас (;), что-то кардинально меняется в восприятии звучания "ас", словно пытешься запихнуть свое восприятие в каку-то клетку - кто слышал, тот поймет: всек-таки р-р(АС или ас) имеет значение (:
Хотя, как и везде, бывают искл-я, наверное...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

24.
Цитата
всек-таки р-р(АС или ас) имеет значение (:
Хотя, как и везде, бывают искл-я, наверное...
Просто чем меньше объем, тем бОльшими техническими ухищрениями, усложнениями и удорожанием дается выравнивание низов до полного диапазона. Утяжеление подв. системы (с усложнением демпфирования) вуфера, удлинение его "линейного" магн. зазора, увеличение длин и уменьшение сечения шахт (в случае ФИ) да и куча всего известного собеседникам. А для чего? Даже в малой комнате уж можно найти место на стене для подвеса АС солидного объема... А?

Салют!

на 23
<<<и то ас и это тоже ас степень влияния рукояток оценить можно... хотя оценить можно и вообще не выходя из дома, просто посчитав кроссы с регулировками и без них в каком-нить спикерворкшопе или лспкаде...>>>

Посчитать то можно и не выходя из дома.
А вот чтобы оценить звучание самих колонок, то тут придется таки выйти из дома и ушками послушать их в натуре .  

когда посчитаешь  то сразу станет  ясно на что такой раскол
бас будет влиять

на 27
Ну это что, типа теперь перед походом в салон нужно вначале колоночку просчитать,  потом виртуально ее прослушать ну а уж потом не слушая ее покупать?

Александр, похоже у вас сегодня шутливо-лирическое и праздничное настрение.

Простому покупателю пока дано одно средство контроля АС  -  это УШИ

Да и производители (особенно старой закалки) не такие лохи, чтобы их расчеты контролировали дома покупатели перед покупкой.
Поэтому только в салон, к друзьям, к знакомым и........слушать , слушать, слушать!!!!!!!!!

\\Ну это что, типа теперь перед походом в салон нужно вначале колоночку просчитать, потом виртуально ее прослушать ну а уж потом не слушая ее покупать?

ну мне например быстрее сходить послушать... благо в москве найти можно многое...
а вот допусти отъехав от  москвы по не самым популярным направлением верст 400, проще уже будет заочно познакомиться с начинкой(благо  в инете кишок много найти можно), посчитать с Алдошиной, а уж потом ехать слушать...

\\Александр, похоже у вас сегодня шутливо-лирическое и праздничное настрение.
не без этого
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)