Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стоит ли менять АС ?, Нужен совет

Сложилось так, что свои колонки MA RX-6 брал в первую очередь для ДК, а уже позже захотелось слушать музыку и были куплены интегральник Exposure 3010s2 и 3010s2 CD соединены AQ Colorado. Это моя первая Hi-Fi система можно сказать что больше ничего толком я и не слушал. Звуком я доволен, вроде все устраивает, но все таки мне кажется что комплект Exposure может играть лучше на колонках дороже, в приделах 2000$ - 2500$. Стоит ли игра свеч ?
Если да, то посоветуйте какие взять АС в пределах озвученной сумы, чтоб сыгрались с експоуже. Музыку слушаю разную, кроме Heavy.
п.с салонов с hi-fi техникой в наличии у меня в городе нету.
Изменено: Тарас - 23-09-2011 23:58:58

А как далеко до ближайшего города где есть выбор? Покупка вслепую может привести к разочарованию, особенно если 2500 бакинских не за пару месяцев откладываются.

Примерно 120км., на какие АС стоит обратить внимания ?

Новые 2-2,5 тысячи долларов?

Да.

Как на счет связки с ELAC FS 247 или DALI MENTOR 6 или 5 ?

По-моему у Вас неплохая система. Если все же хочется лучше и нравится подача Монитор аудио - на пульт.ру недорого можно взять МА Голд 20.

В эту сумму за новые ас-
овчинка не стоит выделки.

Цитата
Bato Noname пишет:
В эту сумму за новые ас-
овчинка не стоит выделки
+100500
не трогайте ничего. или изучайте тему "винтажа"

DALI MENTOR 6 или 5 - послушайте
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)