Доброго времени суток!
Постигла идея сделать брату подарок, вроде бы всё у него имеется, но вот звука, окромя колонок в телевизоре и нету. По этому твёрдо для себя решил приобрести нормальную акустику(хотя бы подобие нормальной).
Одухотворённый таким порывом начал изучать сайты, грусть и печаль охватывали всё сильнее... к примеру желание покупать трёх полоску отпала тут же...
И поскольку акустик из меня, как из муравья ананас, обращаюсь здесь к знающим людям за советом.
И так, основное предназначение это просмотр фильмов, но и музыку тоже слушать время от времени.
Так что изначально склонялся к системе 5,1 или кватро.
Подключать планируется к телевизору и компьютеру.
Что имеется:
Комната, на мой взгляд, довольно сложная с точки зрения расположения колонок.
план:
на всякий случай проекция:
Опираясь на свои больные фантазии и скудные познания, я увидел места для колонок только на стене причём на высоте... отметил их зелёным.
Некоторые нюансы:
Шкаф типа купе с огромным зерколом в каждой двери,
Окно не стеклопакет, а обычная рама.
Теперь самое главное, финансы:
По скольку по работе я инженер, да вдобавок ещё и студент, то бюджет будет сравнительно скромный,
примерно к десятым числам декабря планирую накопить около 42 000 р.
Что из этих денег по максимуму можно выжать?
Колонки, усилитель, да и на провод чтобы осталось...
Я полностью открыт для предложений, даже если считаете, что лучше стоит сначала поставить нормальные фронт и саб, а задние докупить потом...
Но хотелось бы конечно, подарить сразу комплектом...
Заранее спасибо!
Постигла идея сделать брату подарок, вроде бы всё у него имеется, но вот звука, окромя колонок в телевизоре и нету. По этому твёрдо для себя решил приобрести нормальную акустику(хотя бы подобие нормальной).
Одухотворённый таким порывом начал изучать сайты, грусть и печаль охватывали всё сильнее... к примеру желание покупать трёх полоску отпала тут же...
И поскольку акустик из меня, как из муравья ананас, обращаюсь здесь к знающим людям за советом.
И так, основное предназначение это просмотр фильмов, но и музыку тоже слушать время от времени.
Так что изначально склонялся к системе 5,1 или кватро.
Подключать планируется к телевизору и компьютеру.
Что имеется:
Комната, на мой взгляд, довольно сложная с точки зрения расположения колонок.
план:
на всякий случай проекция:
Опираясь на свои больные фантазии и скудные познания, я увидел места для колонок только на стене причём на высоте... отметил их зелёным.
Некоторые нюансы:
Шкаф типа купе с огромным зерколом в каждой двери,
Окно не стеклопакет, а обычная рама.
Теперь самое главное, финансы:
По скольку по работе я инженер, да вдобавок ещё и студент, то бюджет будет сравнительно скромный,
примерно к десятым числам декабря планирую накопить около 42 000 р.
Что из этих денег по максимуму можно выжать?
Колонки, усилитель, да и на провод чтобы осталось...
Я полностью открыт для предложений, даже если считаете, что лучше стоит сначала поставить нормальные фронт и саб, а задние докупить потом...
Но хотелось бы конечно, подарить сразу комплектом...
Заранее спасибо!
Изменено: - 20-10-2011 02:57:32