Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Sonus Faber Electa Amator II

неа не за копейки, и за 1,5 дня...

Цитата
Если вы из Москвы, то предлагаю вам послушать свои полочники АТС 20.
Слегка разная концепция звука с Сонус Фаберами.

|Хотя мне тут предлагали махнуть мои АТС на Ватт Паппи 1:1, но я отказался:))))

Дмитрий, если не ошибаюсь у Вас такие АТС-http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/49279/spec/ ?

А вилсоны такие- http://www.wilsonaudio.com/images/hi-res/wp8_hero-o.jpg ?

Если да, то я готов ему купить эти АТС и поменяться на его колоночки(даже такого цвета как на ссылке) :)))

Стас, да у меня такие только старого выпуска, не SL, а Впаппи даже не знаю, там же много переизданий с разными индексами было, какой предлагали-не запомнил, наверное, старый какой-нибудь. Мне это не надо, что это за Вилсоны-я не знаю, с чем их в усиление ставят-знаю, какое омещение нужно-знаю. А Вам-то они зачем, перепродать?

Просто многие пишут-легенда высокого конца, the best from the west ну и т.д. . Вот и подумал, почему бы не попробовать, недорого всё таки.
Да и красивые, заразы:))

На 0
Алексей, на сундуке в разделе "Акустика помещений" у Андрея Смирнова есть, или были такие Сонусы, думаю он Вам с удовольствием расскажет как они по зуку.

Стас, понятно. Просто легенде в окружение нужно и УМ легендарные и КдП и источники и тд и тп. Всего этого у меня попросту нет. Ну и заиметь древний ВаттПаппи за 5000, так на УМ и тд уйдет еще столько же, если не больше. Не говоря уже про комнату. Да и кто их слышал-то? Тем более конкретный индекс модели? Риск впечатляющий. Ну а по красоте-не мое, увольте!

По поводу усилителя- дело наживное. А что Ваш 333 разве их не качнёт?

Стас, да я не знаю, качнет-не качнет. Я их вживую-то не видел никогда. Если так судить, то все-дело наживное.  

Алексей Запорожец, если не затруднит свяжитесь со мной через почту. У меня не получается через Ваш профиль.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)