Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Jamo d430, изучаю спрос на акустику

Цитата
Евгений  пишет:
Да, слушаю в т.ч. и металл... и данное направление (по моим ушам) эта АС отыгрывает "мягковато". Да, объем и драйв имеется, но как-то слишком деликатно что-ли..
"Мягковато" это баса не хватает? Или ВЧ мягкие? Просто особенность последних хороших Jamo (и d 430, и d 830) это мягкие ненапрягающие ВЧ. В новых Jamo такого уже нет, ВЧ там подчёрнкуты, как бы со свистом таким небольшим, который по началу может и не напрягать, но потом достанет будьте нате.

баса много.. ВЧ бы поострее и верхние СЧ...   может просто я привык к трехполосникам... были те же старенькие жамки дуэт2 (конечно уровнем ниже АС) но всеже..

Цитата
Евгений  пишет:
баса много.. ВЧ бы поострее и верхние СЧ... может просто я привык к трехполосникам... были те же старенькие жамки дуэт2 (конечно уровнем ниже АС) но всеже..
Ну это особенность д 430, мягкие ВЧ и вообще "глушнячок" приятный в этом диапазоне, но при этом всё с драйвом. Такой звук многие сейчас ищут, но нет его уже. Продадите без проблем, я думаю.
Изменено: kino444 - 13-11-2011 22:32:51

Я уже подумываю для рока взять Cerwin-Vega! VE-12  :o

Цитата
Евгений  пишет:
Я уже подумываю для рока взять Cerwin-Vega! VE-12  
Это говно.

Если серьезно, хочу МА BR6

Цитата
Евгений  пишет:
Если серьезно, хочу МА BR6
А они чем лучше показались? Они, кстати, гудят нехило.

слышал их в связке с Шервудом 772 (кажется) - пару песен послушал - понравился звук...

Цитата
Евгений  пишет:
слышал их в связке с Шервудом 772 (кажется) - пару песен послушал - понравился звук...
А чем они лучше Жамо? У меня просто были в своё время Бронз 2 и именно с Шервудом.

Как раз звук казался более четким... без легкой "пелены"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)