Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор полочной акустики до 20 тыс.руб., Имеется Yamaha HTR-6080, хочу выбрать хорошую, но недорогую стерео-акустику для прослушивания музыки.

Здравствуйте! Прощу помощи опытных форумчан по выбору полочной акустики в пределах до 20 тыс. руб или 600-700 долларов. В наличии имеется Yamaha HTR-6080 как усилитель. Ориентируюсь больше на европейский рынок, так как цены там более разумные. Система будет использоваться преимущественно для прослушивания музыки (легкий рок и поп), а также для озвучки фильмов (не критично). Хотелось бы наилучшего качества звука, но переплачивать не хочу. Любые предложения и комментарии приветствуются. Заранее благодарен.

Я искал себе  полочники недавно - купил Клипш  Референс как раз за эти деньги.

Цитата
 пишет:
Любые предложения и комментарии приветствуются. Заранее благодарен.

Послушать есть возможность или будете с доставкой заказывать?
Не работаю в Hi-Fi.ru с 6 марта 2013

Что вы скажете в ответ на вопрос -"есть 20штук, помогите выбрать автомобиль! Буду ездить в магазин и обратно, иногда фгараж!"

Доложить десятку и взять б/у динаудио или проак по вкусу, но толку то - усиление у вас никакое. Ресивер надо менять на стереоусилитель.

Цитата
Послушать есть возможность или будете с доставкой заказывать?
Послушать с данным ресивером возможности нет, заказывать буду с доставкой скорее всего. Хотя можно и в местных магазинах попробовать, но выбор не велик (нахожусь в Финляндии). Но придется слушать не на своем ресивере.

Цитата
Доложить десятку и взять б/у динаудио или проак по вкусу, но толку то - усиление у вас никакое. Ресивер надо менять на стереоусилитель.
А что не так с ресивером? Я пока мало в этом понимаю. Взял его пару лет назад очень недорого, думал что достойная вещь. Я понимаю, что он больше для домашнего кинотеатра подходит. Со стерео хорошо звучать не будет? В чем преимущества стереоусилителя? Может, посоветуете конкретную модель под мои задачи, опять же не очень дорогую.
Вычитал тут, что полочники Monitor Audio Bronze BX2 довольно неплохие, но, говорят, очень придирчивы к остальному оборудованию. Что скажете?
Изменено: mdpr - 03-12-2011 20:10:23

http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic70614/
вот такие колонки нач. 70-х годов  (это маленькие низенькие напольники) можно взять в Швеции за половину или 2/3  вашей суммы в идеальном состоянии
На остаток стереоусилитель или ресивер (не японский) желательно конца 60-х, 70-х годов.
Можно поискать этой же фирмы
Как раз для ваших жанров.
Теплом душевностью естественностю будете изумлены
Изменено: Дуалист ... - 03-12-2011 21:27:20

Цитата
 пишет:
Выбор полочной акустики до 20 тыс.руб.,
-для помещения каких размеров?

Цитата
 пишет:
В наличии имеется Yamaha HTR-6080 как усилитель.
Хотелось бы наилучшего качества звука,
-с точки зрения наилучшего качества звука, эту модель ресивера можно не рассматривать.

Цитата
 пишет:
Ориентируюсь больше на европейский рынок, так как цены там более разумные
-если рассмотреть вторичный европейский рынок (б/у), то цены будут еще "разумнее", особенно, в случае покупки на месте, без пересылки.

Цитата
 пишет:
Система будет использоваться преимущественно для прослушивания музыки (легкий рок и поп), а также для озвучки фильмов (не критично).
-если "не критично", то лучше будет использовать стерео-усилитель или, в крайнем случае, стерео-ресивер.

Цитата
 пишет:
Хотелось бы наилучшего качества звука, но переплачивать не хочу.
-а кстати, что будет источником звука?- какие носители информации будут использоваться?

Цитата
 пишет:
Хотя можно и в местных магазинах попробовать, но выбор не велик (нахожусь в Финляндии).
-не только можно, но и следует это сделать.

Цитата
 пишет:
Но придется слушать не на своем ресивере.
-не страшно - понравится звучание комплекта (усилитель+колонки), значит основа а/системы будет готова. Но и на источник следует обратить внимание при прослушивании.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)