Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос по активной акустике

Или вот:
http://www.ebay.de/itm/Restek-Optima-70-AKTIV-WORLDWIDE-SHIPPING-/300634232692?pt=DE_Lautsprecher_Martin&hash=item45ff325774

Рестеки симпатичные.

Наверное рано или поздно привезу
себе винтажные мониторчики.

Кстати, сейчас ширики-двенахи в ФИ играют :)

Все привезли Все отлично!
IMG_0350.JPG (264.26 КБ)
IMG_0351.JPG (260.73 КБ)
IMG_0352.JPG (211.71 КБ)

Домашний кинотеатр собираете?

Да не только. Стерео с компьютером в кабинете. Сейчас вот слушаю. Очень нравится.
А в большую комнату собрал дом кинотеатр. Подключил пока к старому блюрею. КЛАСС. Звук отличный, точный и четкий. Громкости запас огромный. Каждый монитор регулируется по звуку и частоте. Все можно легко отрегулировать, подстроить по помещение и свой вкус. Отлично и кино посмотреть и музыку послушать. Теперь собираюсь блюрей плеер поменять. Куплю что то поновее, всеядное. Раньше только фильмы смотрел, теперь собираюсь концерты покупать. Или просто CD слушать.
Изменено: Сергей - 11-12-2011 13:40:27

Какой пиар --бегу покупать!

Прежде чем покупать, рекомендую послушать. Слух у всех разный. Все таки важно купить то что хочешь, а не то что советуют.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Какой пиар --бегу покупать!
Смотрите не споткнитесь! А вообще, перед тем как заниматься словоблудием, не мешало бы послушать самому.

Привет, всем и каждому)! И мне пришлось на рабочий стол купить активную пару, небольшого размера, производитель с именем, теперь и не очень хочеться основную ситстему включать, всё становится проще, и больше тянет просто слушать музыку)
mp3 - the best!... остальное нормально!

Цитата
Сергей  пишет:
Хочу приобрести активную акустику. Знаю, что в студиях используют такую. Так вот хочу в домашних условиях слушать в том же отличном качестве
-хорошие студийные активные колонки, если речь про мониторы ближнего поля - это прежде всего, классика "жанра": Quested, Tannoy, Dynaudio, Genelec, ATC, PMC...

Цитата
Сергей  пишет:
Имею хороший компьютер,
-какая модель?

Цитата
Сергей  пишет:
много музыки Wav, FLAC форматов.
-какая музыка ( жанры)?

Цитата
Сергей  пишет:
Хорошая аудиофильская карта
-какая модель?

Цитата
Сергей  пишет:
Focal, KRK, Genelec, Adam.
-какие конкретно модели?
Изменено: neipol - 12-12-2011 17:12:26
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)