Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

B&W 805S, в раздумьях...

у нас все на любителя, на любую акустику есть альтернатива
даже на хваленые оушены

Цитата
Bato Noname пишет:
Бевэ на любителя.

Альтернативы, конечно, есть.

А какие тогда не "на любителя"?  Tannoy Dimension, о которых сочинил такую оду Серж Канада? Я их слышал. Для меня это анти-звук, а кто-то соловьем заливается...  :D

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:
А какие тогда не "на любителя"?
Вот мне тоже интересно, есть ли такие? Скорее всего нет. Хотя... Вот большие Монтаны вроде всем нравятся.

helix legacy

Игорь Войнаровский[QUOTE]Игорь Войнаровский пишет:
Хочу купить данные полочники, но пока в раздумьях... см в личку

Подскажите пожалуйста: решил собрать 5,1 , но не думаю, что буду часто использовать многоканал и что бы немного сэкономить присмотрел на тыл и центр взять сателлиты B&W M1 к фронтам 805S комната небольшая примерно 20м2, место ДК 3Х4м. Тылы думаю без проблем, больше волнует центр - справится ли М1 в качестве центра или может в ресивере его поставить как small а 805S как max ???

B&W M1 не надо ,лучше 686

место ДК 3Х4м. но звук уйдет дальше ,а центр надо хороший ,там большие нагрузки

Спасибо за ответ.686 можно приобрести одну штуку для использования в качестве центра? И можно ли ее ставить на бок, технически это предусмотрено? или некрасиво будет смотреться торец? В качестве тылов все таки буду заказывать М1, думаю для тылов не критично.

PS Центр должен быть ФИ иначе не будет слитного поля с 805s так как они ФИ. Правильно?
Изменено: Andrew - 14-01-2012 18:06:32

Цитата
Игорь Войнаровский пишет:

Цитата  

Bato Noname пишет:
Бевэ на любителя.

Альтернативы, конечно, есть.

А какие тогда не "на любителя"? Tannoy Dimension, о которых сочинил такую оду Серж Канада? Я их слышал. Для меня это анти-звук, а кто-то соловьем заливается...  

Игорь,
смею Вас заверить, что это тоже не мой звук, почему я их и продал через 2 недели.
Я писал, что многим он может понравится с первых аккордов, но при длительном детальном прослушивании вылзает "песок" на ВЧ и размытый грязноватый бас. Но убить могут динамикой, импактом и скоростью на очень хороших записях.
Все-равно, ничего не было лучше создано из бытовой акустики, независимо от цены и тд, как пресловутые БиВ 801 серии Матрикс (ИМХО).
: )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)