Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте акустику

Всем привет!Собираю простенькую стереосистему,на данный момент есть стереоресивер NAD C725 BEE Gray и CD-плеер Onkyo DX-7555 нужна акустика,кто что может посоветовать бюджет 30-40000т.р. Хотелось бы какой-нибудь универсальный вариант
определённого жанра нет.
Всем откликнувшемся зарание спасибо!

Что-то никто ничего не подсказывает  :(
А у меня уже второй вопрос возник и тоже по акустике:
Хочу дособирать ещё одну систему
Есть интегральный усилитель Redgum RGi 120ENR,проигрыватель винила Thorens TD 295 MKIV,Тюнер Redgum RGT1,cd проигрыватель cd Naim Audio CD 5I.2
Какую акустику посоветуете?Понимаю,что нужно слушать самому,хотябы скажите на какие варианты смотреть,бюджет 160т.р.
Так же этот вариант хотелось бы использовать для телевизора поэтому нужен Blu-Ray проигрыватель бюжжет тыщ 60 а лучше меньше
Чем ещё можно дополнить систему?

Может кто слышал эти варианты?Желательно чтоб басы были получше потому что к телевизору это всё хочу подключить.Саба в системе не будет
Vienna   Acoustics Mozart Grand Rosewoo
Vienna Acoustics Beethoven Baby Grand Cherry
B&W 804
B&W CM9
Legacy Audio Expression RW
Dali MENTOR 6
Klipsch RF-7 II      
Thiel CS 1.6 Walnut
интегральник перепутал у меня Redgum RGi120
Изменено: tyzembobel - 16-01-2012 21:15:03

Legacy Audio Expression RW  бюджет 30-40000т.р это где ж такая халява?

Второй пост,там у меня ситуация другая

Legacy Audio Expression RW тогда вот так

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
Legacy Audio Expression RW тогда вот так
Спасибо послушаю
Слушал Kudos C2,впринципе они мне понравились

Кто-нибудь может прокоментировать эти варианты:
Vienna Acoustics Mozart Grand Rosewood
Dynaudio Focus 220
B&W CM9
Audio Physic Sitara
Monitor Audio Gold GX200

Что-то не активно в моей теме пишут :(

Цитата
 пишет:
Кто-нибудь может прокоментировать эти варианты:
Vienna Acoustics Mozart Grand Rosewood
Dynaudio Focus 220
B&W CM9
Audio Physic Sitara
Monitor Audio Gold GX200
Советую  обратить внимание на крысивые Vienna Acoustics Mozart Grand, гармоничное и  слитное звучание (те певучие), поэтому слабому усилителю надо постараться чтобы испортить  этот звук, и тогда обычно претензия к  не собранному басу. Именно Mozart Grand   свои прелести удерживает на значительно меньших уровнях громкости чем многие  другие АС. По отдельным дисциплинам всегда проигрывает в салоне другим АС, собаки, да кстати одни гавкают громче, у других хвост длиннее.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)