Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор фронтов для ДК и роковой музыки

Уважаемые форумчане !! Бюджет 25 тысяч рублей. Площадь комнаты 20 квадратов.
Выбор между :
1) Monitor Audio Bronze BX5 - 25 килорублей в местном МВидео. Прельщают отзывы в "мурзилках", послушал, но торговом зале нет отдельного HiFi отдела, слушал в торговом зале (((
2) Klipsch Icon V VF-35 - 24,5 опять же МВидео, сэйл, предыдущий ценник в районе 36 тысяч. Прельщает цена, честно говоря.
3) Focal Chorus 716 V - в единственном специализированном магазине моего города, но ценник в районе 32 тысяч, вне бюджета
Еще про Focal - Chorus 714 V, но с ними проблемы, обещали привезти, якобы у Focal сейчас дисконт, уже денег приготовил, облом, вроде как в наличии уже нет.
4) Dali Concept 6 - в наличии, ценник 27 тысяч.
Раскачивать будет Cambridge Audio Azur 340R-B 5.1
Он сейчас играет в другой комнате с парой Dali Concept 2, но изначально приобретался для будущего ДК.
Спасибо за помощь.

Город какой?

Лучше поискать БУ, новьё в 25 штук будет очень уныло.

[QUOTE]Bato Noname пишет:
Город какой?

Магнитогорск. Город металла и хоккея, но никак не HIFI ))

Рядом Челябинск, Уфа, Оренбург.
Ща пошукаем ваше БУ.

Я бы для рока взял вот это:
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/845235

А вообще в Челябинске 2 страницы объявлений
по акустике и это только на hi-fi.ru .

Цитата
Bato Noname пишет:
Рядом Челябинск, Уфа, Оренбург.

Ща пошукаем ваше БУ.

Я бы для рока взял вот это:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/845235

А вообще в Челябинске 2 страницы объявлений

по акустике и это только на hi-fi.ru .
Спасибо, Bato ... Но Радиотехнику чего-то не очень хочется .. Предрассудки сильнее )))

Цитата
Антон Корчевский пишет:
Focal Chorus 716 V - в единственном специализированном магазине моего города, но ценник в районе 32 тысяч, вне бюджета
Еще про Focal - Chorus 714 V, но с ними проблемы, обещали привезти, якобы у Focal сейчас дисконт, уже денег приготовил, облом, вроде как в наличии уже нет.
И не надо...Ну серъезно,не будут нижние Фокалы рок адекватно играть.

Цитата
watson66  пишет:

И не надо...Ну серъезно,не будут нижние Фокалы рок адекватно играть.

Спасибо.
Еще вариант, забыл ... Cerwin-Wega есть, чуть подороже, в районе 30 ... как они с хардом ??

Цитата
Спасибо, Bato ... Но Радиотехнику чего-то не очень хочется .. Предрассудки сильнее )))

А за 30 ку ничего крупного окромя радиотехники
не купить :) Ну если найдёте Peerless живые-
считайте большой удачей.

Klipsch Icon VF-35
Dali Concept 6
для вторых Cambridge Audio Azur 340R может оказаться слабоват
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Антон Корчевский - Я из Магнитогорска, сходите в Энигму - неужел там нет выбора или под заказ привезут. Сам слушаю тяжеляк - на MA GS 20 + NAD M3 + NAD M5.
Изменено: Sergey - 23-01-2012 20:30:09
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)