| Цитата |
|---|
| Для этого надо 4х и более полоску с узкими полосами.Готов предоставить свой усилитель для выяснения проблемы(с тяжелой насыщенной музыкой он справляется),и самому интересно послушать Таннои |
Не надо для рока 4-5 полоску!
|
16-03-2012 09:43:09
Мужик! Держи лапу! Никому не верь-всё слушай вживую. |
|||
|
|
|
|
16-03-2012 09:44:12
Если говорить серьёзно, то от Танноя в его теперешнем виде осталось одно имя. Кучка барыг, его возглавляющая, по-моему, ни о чём, кроме как побыстрей «отжать», не думает. Относиться к их «изыскам» хоть с каким-то уважением, не вижу оснований(Griroriy, не обижайся). Своих серьезных разработок не имеют. Киндом Рояль – смех. Используют былую славу, как девочек в бане(в милицейских протоколах о таком пишут: с особым цинизмом). Ковыряю беспощадно и буду ковырять, эту, залитую силиконовыми соплями, похабель, которую они называют гордым именем кроссовер. Как установить тот водораздел, за который заплывать нельзя – не знаю. Я бы совершенно точно не полез в старый серблиновский Сонус Фэбэр(чезаревский – по барабану). Вцепился бы в клюв тому дятлу, который предложил бы мне откупорить оушены или высты. И не потому, что кросс залит, а потому, что каждая деталь этих с моей точки зрения произведений искусств, излучает частичку души и гигантского опыта, заложенного в неё мастером.
Всё, убёх тусоваться на Россхайенд в МТУСИ.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||||
|
|
|
|
16-03-2012 09:54:52
Так нафига ковырять овно-то?
Сделай с нуля лучше-к чему компромиссы? |
|
|
|
|
|
16-03-2012 11:25:03
|
|||
|
|
|
|
16-03-2012 15:02:39
|
|||||
|
|
|
|
16-03-2012 15:04:40
|
|||
|
|
|
|
16-03-2012 15:11:58
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
16-03-2012 15:31:08
Поясню: ребята в салонах аудио,если это в самом деле салон с авторитетом,а не перепрофилированный магазин комповой техники, нормально шарят и в способностях техники,и в муз.направлениях ( мне как то молоденький продавец наизусть зачитал дискографию П.Флойда до 1973г)
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|||||
|
|
|
|
16-03-2012 15:34:24
Спасибо Мария! скорее всего, прощаться буду только с Танной. Эзотерик действительно только мощник под вопросом, но биампинг единственный выход для менее чувствительных и более мощных АС. Можно попробовать к тем же БВ800 (если они все таки меня зацепят так как надо)эзотерик подцепить на ВЧ, а на НЧ взять что-то мощное (может даже в классе AB)! Что Вы думаете? Кстати еще думаю с танноем поэкспериментировать по биампингу, и на след неделе будет виниловый тест |
|||||||
|
|
|
||||||