Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.

[ Закрыто ] Как подружить Tannoy Canterbury SE с роком и металом? Танноиводы отзовитесь..., Вобщем хочется понять смогут ли они отыграть все жанры или нет! На зарубежных форумах все восторгаются ими, а на наших скептически смотрят!

Цитата
Для этого надо 4х и более полоску с узкими полосами.Готов предоставить свой усилитель для выяснения проблемы(с тяжелой насыщенной музыкой он справляется),и самому интересно послушать Таннои  

Не надо для рока 4-5 полоску!

Цитата
Танной продолжил активно продавать! Пусть люди кайфуют на джазе и тд. скидку делаю нормальную за СВОЙ косяк в выборе!

Мужик! Держи лапу!

Никому не верь-всё слушай вживую.

Цитата
Bato Noname пишет:
А я против ковыряния ас дороже 10 килобаксов.

Если ДО ещё можно что-то говорить про экономию и так далее
«Это прелестно!»(с) Какой-то черезчур барыжный рейтинг получается. Разбавлю: если весят больше 50кг, тогда нельзя, а меньше можно. Или по принципу светофора: покрашены в красный цвет – не моги, в жёлтый – почеши тыкву, а в зелёный  - курочь не задумываясь.
Если говорить серьёзно, то от Танноя в его теперешнем виде осталось одно имя. Кучка барыг, его возглавляющая, по-моему, ни о чём, кроме как побыстрей «отжать», не думает. Относиться к их «изыскам» хоть с каким-то уважением, не вижу оснований(Griroriy, не обижайся). Своих серьезных разработок не имеют. Киндом Рояль – смех. Используют былую славу, как девочек в бане(в милицейских протоколах о таком пишут: с особым цинизмом). Ковыряю беспощадно и буду ковырять, эту, залитую силиконовыми соплями, похабель, которую они называют гордым именем кроссовер.
Как установить тот водораздел, за который заплывать нельзя – не знаю. Я бы совершенно точно не полез в старый серблиновский Сонус Фэбэр(чезаревский – по барабану). Вцепился бы в клюв тому дятлу, который предложил бы мне откупорить оушены или высты. И не потому, что кросс залит, а потому, что каждая деталь этих с моей точки зрения произведений искусств, излучает частичку души и гигантского опыта, заложенного в неё мастером.
Цитата
просто Моргот пишет:
+100. Впрочем, выше было исчерпывающе объяснено, почему я так думаю. Мне потом неохота подпорченную репутацию сайта отмывать
Абсолютно!
Всё, убёх тусоваться на Россхайенд в МТУСИ.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Так нафига ковырять овно-то?
Сделай с нуля лучше-к чему компромиссы?

Цитата
Bato Noname пишет:
. Я прекрасно понимаю, что такое тасовать
железо и как это влияет на прослушивание музыки
Ну и славно, рад что мы друг друга поняли. :)

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Всем большой привет!

Вернулся с отпуска...
приветствуем, Михаил :). Отпуск - это святое, мало того - это мегаправильно. Расслабиться, отключиться, перестроиться на пару недель на что-то другое - замечательный рецепт.
Цитата
Эзотерик отличные компоненты и они тут не причем!
совершенно точно. Еще никому не мешали прозрачность, гибкость и тональная нейтральность, ни в одном жанре :). Плеер вообще отличный, усилку можно вменить в "вину", что он слегка слабоват для тяжелой акустики. Но, если найти ему пару полегче, или сделать вертикальный биампинг (более перспективная вещь для низких импедансов, нежели мост в моно-режиме), то все будет в шоколаде. Я - за Эзотерики :), они хорошие.

Цитата
Arxeolog пишет:
Всё, убёх тусоваться на Россхайенд в МТУСИ.
ну напишите хоть кто-нибудь, заради бога, потом впечатления :). Прошу-прошу - никто не пишет. А некоторые, можно сказать, за границей киснут, и до выставки не доберутся... а интересно узнать, чо там было :). В Разговорах есть ветка - не побрезгуйте, плиииииииз :)

Цитата
Pitterson пишет:
то нормально что 10% дисков хорошо звучат.Чем чище тракт,тем лучше слышно качество записи.
дежавю у меня. Тоже тут недавно меня лечили про это. Что ж за источник такой у вас?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Bato Noname пишет:
Продавец не знает, что такое "играет". Он понятия не имеет о той музыке,
которую вы слушаете. Он максимум может быть эрудирован в железе, которое продаёт.
Ну это откровенный перегиб в противоположность "шакалам"! Руки прочь от торговли!
Поясню: ребята в салонах аудио,если это в самом деле салон с авторитетом,а не перепрофилированный магазин комповой техники, нормально шарят и в способностях техники,и в муз.направлениях ( мне как то молоденький продавец наизусть зачитал дискографию П.Флойда до 1973г)
Цитата
ardi пишет:
Минусы принципиально не исправляются никакими играми с фильтрами.
Всё правильно - я в начале темы говорил,что у этих Танноев басовик дает резонанс в корпусе=55гц,значит басовая часть диапазона начинает валиться с 80 герц,такое ничем не исправляется.И какой тут Оззи?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата

Всем большой привет!

Вернулся с отпуска...

приветствуем, Михаил  . Отпуск - это святое, мало того - это мегаправильно. Расслабиться, отключиться, перестроиться на пару недель на что-то другое - замечательный рецепт.

Цитата

Эзотерик отличные компоненты и они тут не причем!

совершенно точно. Еще никому не мешали прозрачность, гибкость и тональная нейтральность, ни в одном жанре  . Плеер вообще отличный, усилку можно вменить в "вину", что он слегка слабоват для тяжелой акустики. Но, если найти ему пару полегче, или сделать вертикальный биампинг (более перспективная вещь для низких импедансов, нежели мост в моно-режиме), то все будет в шоколаде. Я - за Эзотерики  , они хорошие.

Спасибо Мария!

скорее всего, прощаться буду только с Танной. Эзотерик действительно только мощник под вопросом, но биампинг единственный выход для менее чувствительных и более мощных АС. Можно попробовать к тем же БВ800 (если они все таки меня зацепят так как надо)эзотерик подцепить на ВЧ, а на НЧ взять что-то мощное (может даже в классе AB)! Что Вы думаете?

Кстати еще думаю с танноем поэкспериментировать по биампингу, и на след неделе будет виниловый тест
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)