Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика к усилителю Marantz 8003

помогите советом.какая акустика лучше подойдёт к Маранцу:dali Lektor 6, Monitor Audio RX 6, B&W 684

Задумайтесь о другом усилке.

Владимир, сейчас Вас польют помоями, приготовтесь. Хотелось бы ошибиться, но все больше прихожу к выводу, что здесь немало народу из разряда "сам ничего не слышал, но все вы дураки и аппараты у вас - ховно". По делу: был у меня несколько лет 7001 Маранц, сейчас уже почти год 8003. Колонки были Монитор Аудио Голд-10 (на днях проданы). Сейчас жду прибытия Динов Х-16. С Голдами очень здорово Маранцы работали, как 7001, так и 8003. С Боуэрсами СМ-5 (полочники) тоже их не раз слушал - отличное сочетнание. 7001 у меня еще с полочниками Монитор Аудио Сильвер RS-1 и напольными RS-6 работали - все очень даже устраивало. Про Дали ничего не скажу - сам не слушал. Сейчас бы порекомендовал Вам попробовать B&W CM-5. Мне показалось, с полочниками лучше. Хотя и с RS-6 все устраивало...
Изменено: Андрей Шикалов - 13-03-2012 10:11:59 (Ошибка в имени)

Цитата
vova.miliaew пишет:
помогите советом.какая акустика лучше подойдёт к Маранцу:dali Lektor 6, Monitor Audio RX 6, B&W 684

Приветствую.. Если усилитель уже на руках то: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888645
По крайней мере акустика датская, не китай (как скорее всего лектор)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)