Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор АС.

Здравствуйте! Я сейчас меняю акустические системы и хотел посоветоваться. Выбираю между акустическими системами Jamo С 807 и Wharfedale Jade 5, послушать их сам не могу, нахожусь в такой местности где нет соответствующих магазинов, но могут привести. Если кто слушали эти колонки и у Вас сложилось свое мнение о них, вот и хочу спросить, что по Вашему мнению лучше? Кому какие акустические системы понравились больше и почему? С уважением, Станислав.

из джамо серии С слышал только с 605, для их ценника не плохо, но о хорошем низе не какой речи, варфы не слышал, по характеристикам джамо чуть лучше, но на них бы я стал смотреть в последнюю очередь
и все таки напишите весь тракт, и для какой музыки, вот тогда возможно и будут более исчерпывающие ответы
также какие ас были до этого, и чем не устроили
Изменено: KnoWinG - 21-03-2012 23:37:53

Слушаю рок, классику не большие составы, блюз, электронная музыка, усилитель пионер lx 70, усилитель планирую поменять на оконечник, комната около 20 кв., квартира служебная размер комнаты может измениться. АС были Infinity Beta 50, колонки нравились, но когда купил Jamo С 60 sur на тыл, то Jamo переиграли Infinity по высоким в разы, вначале решил на фронт приобрести Jamo С 807, но когда узнал про Wharfedale Jade 5, решил не спешить и спросить мнение людей об этих колонках. Слушаю записи в формате FLAC через домашнюю сеть с помощью «Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP» у LX 70 есть такая возможность. Планирую приобрести качественный CD проигрыватель с возможностью воспроизведения через сеть. Акустические провода TANGOx2 White были подключены по Bi-amping, с приобретением новых колонок буду весь остальной тракт подводить под соответствующий уровень.

сталкивался с beta 40, если вас полностью устраивает звучание ваших джамо берите С 807 и не заморачивайтесь, тем более возможности послушать нет, а представления о джамо вы уже имеете, кто-то будет утверждать одно, кто-то другое, каждый слышит по своему. Щас вам скажут берите варфы и в итоги разочарование, не ваше это и все

и на сколько я понял у вас ресивер а не усилитель

от себя добавлю, что все таки я бы обратил внимание на С 809, 3х полоске доверяю больше
Изменено: KnoWinG - 22-03-2012 00:50:15

Я постараюсь все таки послушаю их перед покупкой, и мне очень интересно узнать Ваше мнение. Мой выбор пал именно на эти колонки по той причине, что они мне понравились внешне, но звук для меня важнее, колонки высокого класса и как мне кажется звучать плохо не должны, да и обзоры пишут о них неплохие. Эти модели похожи, у них приблизительно одинаковый размер, вес, частотка, сопротивление. А вот конструкция разная, примеряются разные материалы при изготовлении и звучать как мне кажется должны по разному. Я тоже доверяю больше трех полоскам, но С809 большие колонки и могут возникнуть проблемы при размещении.

Размеры (ШхВхГ) 252x1157x428 мм C 809
Размеры (ШхВхГ) 242x1007x406 мм C 807
Размеры (ШхВхГ) 246x1055x400 мм Wharfedale Jade 5

я бы не сказал что они больше двух других

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/885119
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/890302

обязательно послушайте только потом берите

Добрый вечер! Заинтересовала вот такая акустика:Canton Vento 870 DC, PSB Imagine T и Polk audio RTi A9/А7, если кто знаком с такими акустическими системами напишите своё мнение о них.

добрый, могу сказать о кантоне в целом (являюсь их владельцем а именно canton ergo 91 dc) низ очень жесткий, при том что его много и достаточно глубокий, середина провалена, верх жесткий, звонкий НО мой кантон совершенно другой и из других материалов

это лично мое мнение в сравнение с другой акустикой, где-то видел что металлистам тока и подавай мб-кварт, кантон и тд

в целом от кантона я отказался вообще, в пользу другой акустики, стоит пылиться даже жаль
Изменено: KnoWinG - 24-03-2012 23:56:02

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/870986

Добрый вечер! У меня есть возможность купить Jamo C809, у них нет коробок, а коробки мне очень нужны. Если кто может продать коробки к Jamo C809, я бы купил, буду очень благодарен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)