Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

посоветуйте акустику, бюджет 60000

Цитата
Вы знаете лично всех кто делал?

Если это аргумент, то у меня нет слов.

Цитата
Игорь Люксман пишет:
Цитата
Петр  пишет:

не в вашей компетенции указывать кого слушать!Учитывая ваши способности выбирать себе аппаратуру по чужим отзывам не слушая,вас слушать вообще опасно для кошелька

Дядько, не нужно про чужие способности  толковать,  когда у самого рыльце в пушку..    а деньги чужие считать и  кошельки - вообще моветон.
Поясните,дядько.Вы умеете однако все с ног на голову перевернуть.Совет по теме хотите дать,так давайте.Пока только не о чем много слов

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Вы знаете лично всех кто делал?

Если это аргумент, то у меня нет слов.
Какие вообще аргументы могут быть на форумах?Можно наговорить много буков,и никто никогда не узнает,что стОят твои слова.Давайте не флудить,пусть ТС сам все решает

Цитата
Почему же?За 27 полочник,и 30 остается на усилитель,например Виноградского или Крылова(второй сам не слышал,знакомому понравилось не меньше первого).А вообще мне ПОФИГУ,че я тут распинаюсь..

Отлично! Парень хотел 5.1 для рока и кино, а ему
советуют 2.0 самоделку и усилитель самоделку.
Зачем?

Я тут вот что подумал-а клипшей в Воронеже совсем нет?
http://big54.ru/product/klipsch-rb-51/
это хоть как-то отдалённо похоже на что-то рокообразное

по ресиверам однозначно-ямаха

Цитата
Какие вообще аргументы могут быть на форумах?

Обычные: логика, примеры, статистика.

Bato Noname,
5.1 хотят 100% совершающих первую покупку музыки,чуть большей чем муз.центр.Почему?По не знанию и большей распространенности ресиверов и 5.1 ,они наивно верят что чем больше-тем лучше.А Клипши я эти слушал покупая свои первые стерео колонки(не считая Ы90 и прочего хлама) лет 5 назад,ощущения незабываемые,я уже тогда не понимал,как такое люди выбирают,жесть на ВЧ,СЧ обрубок.И дело не в цене,есть акустика за эти деньги значительно лучше

Цитата
есть акустика за эти деньги значительно лучше

За 15 тысяч пара? Новая?

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Какие вообще аргументы могут быть на форумах?

Обычные: логика, примеры, статистика.
Это уже было-в советуемой АС пищалки стОят как все вместе взятые динамики в 5.1 за 60 тыс(а в сумму еще и усилитель надо взять).Доводов еще масса,Вы и сами их знаете

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
есть акустика за эти деньги значительно лучше

За 15 тысяч пара? Новая?
PSB image B6,кажется так пишется,полочники.Знакомый брал где-то за 12-14

Цитата
Bato Noname пишет:
Отлично! Парень хотел 5.1 для рока и кино, а ему
советуют 2.0 самоделку и усилитель самоделку

Почти также как и в моем случае.  вот, собстно, и пояснение...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)