Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

что лучше B@w685 или Dynaudio dm2/6 (2/7), выбираю меж ними, сам не слышал и негде. Слушаю все подряд, но уклон в утяжеленный рок

Поругайте их или похвалите, может кто сравнивал в прямом сравнении. имею ресивер Тандберг tpr-3080A, ЦАП Кембридж дакмаджик, источник исключительно комп. Но ругайте не мои имеющиеся связки(хотя это тоже необходимо), а на аккустику больше налегайте.
Заранее спасибо. Жду с нетерпением почти что. ;)

Из этого гавна лучше Dynaudio dm2/6

Цитата
Петр  пишет:
Из этого гавна лучше Dynaudio dm2/6

талантливо, а может поразвернутей ответите или свой приоритет в аккустике дадите?

Акустику не слушая лично можно брать только если ее советует тот в ком вы на 100% уверены.По этой же причине не буду вам советовать

К тандбергу винтажик ищите.
Не потянет она

Цитата
Петр  пишет:
Акустику не слушая лично можно брать только если ее советует тот в ком вы на 100% уверены.По этой же причине не буду вам советовать

так можно сказать про все абсолютно, но все же есть общие стандарты качества в любом предмете, зная которые смело можно брать, зная что взял качественную вещь со своими нюансами, но 100% качество имеющую.

Цитата
Bato Noname пишет:
К тандбергу винтажик ищите.

Не потянет она
почему и что конкретно она не потянет? Что там такое, что вытянуть невозможно? Винтаж не хочу, я в нем разуверился

Цитата
Что там такое, что вытянуть невозможно? Винтаж не хочу, я в нем разуверился

Тогда берите нормальный 2х200 усилок.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Что там такое, что вытянуть невозможно? Винтаж не хочу, я в нем разуверился

Тогда берите нормальный 2х200 усилок.

ответьте подробнее, а не нехотя вскользь. понятно, что вы во всех тонкостях звуковых разбираетесь, но я вот не догоняю с полуслова.

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Петр  пишет:

так можно сказать про все абсолютно, но все же есть общие стандарты качества в любом предмете, зная которые смело можно брать, зная что взял качественную вещь со своими нюансами, но 100% качество имеющую.
Если видите что в акустике стоят топовые динамики фирм Сканспик,Сис,Морель,Вифа можете смело брать!Если денег хватит..
В любой теме надо разбираться,слушать,чтобы взять хороший товар за разумную цену,по другому не бывает.Я могу вам дать ссылку на товар который стоит купить,но не буду,т.к. в других темах давал,и был облит помоями теми кто такое никогда не слушал,но уверен что это плохо.Я с экспертами оценивающими по картинкам и ценникам не спорю-смысла не вижу
Изменено: Pitterson - 06-04-2012 17:06:12
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)