Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Полочные АС для лампового SE 3W

Это да. Но вот в чем вопрос - КТО будет продавать хорошую акустику в идеальном состоянии?
Даже если так - то она уйдет хорошему знакомому, но никак не первому попавшемуся =)
А с рук брать... Да мало ли, АС постоянку перенесли, перемотаные все.  Ну и потом. Никакой гарантии (а вдруг у меня пищалка через 3 дня полетит?). Запах чужой квартиры тоже передается, а это не всегда приятно.
Вместо б/у BMW 535 лучше взять новый Focus. Зачем мне пропуканые сиденья? Лично моя позиция =)

Цитата
Даже если так - то она уйдет хорошему знакомому, но никак не первому попавшемуся
Конечно! Вы заметили, что на ебае ТОЛЬКО родственники друг у друга покупают? Посторонний - и не суйся! Так облают, что потом жизни будешь не рад!

С ебаем ни разу не связывался. Это раз. Второе - мало ли кидалы. В-третьих, у меня нет никаких Visa, MasterCard etc... В-четвертых, на фото может оказаться одно, а приедет - нечто покоцаное (почта, как известно, жжот).

лутшие полки - изофоны и грюндеки 60-70 годков

(  Это да. Но вот в чем вопрос - КТО будет продавать хорошую акустику в идеальном состоянии?
Даже если так - то она уйдет хорошему знакомому, но никак не первому попавшемуся =)

Ну почему же. У кого то зуд в одном месте:) Другой идет по нарастающей. Вон на моей памяти А. Карелин не первую пару АС покупает. И мне верится, что продаваемые АС в отличном состоянии.

Цитата
С ебаем ни разу не связывался. Это раз. Второе - мало ли кидалы. В-третьих, у меня нет никаких Visa, MasterCard etc... В-четвертых, на фото может оказаться одно, а приедет - нечто покоцаное (почта, как известно, жжот).
Тогда сидите без колонок. Что ту купишь на 12000?

пишите в личку - посоветую

есть такие колоночки....были...про них так и пишут "для лампового усилителя"- панорамная акустика )

В общем-то, я прекрасно понимаю, что Hi-End не получу :) Но хотелось бы выбрать лучшее из худших, вы меня тоже поймите :)
Морально просто не готов тратить более $450-500 на АС.  

Михаил если не секрет ссылочку в студию.
Дмитрий у меня ламповый усилитель аж два и с мощностью поболее Вашей 25 и 35 ,так вот я в районе 2000 тысяч грина полки не могу себе подобрать ,а Вы хотите за 450 баксов, да еще чтоб чуйка была,и басовик больше 150 мм,да еще при этом новый из магазина с гарантией.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)