Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Rega R3

Все, кто хоть краем уха слышал эти АС, просьба высказать своё мнение.  

Вам сюда:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=534

Здесь этих мнений... Своё я уже высказывал не раз, и здесь и там.

Юрий.

Юрий, день добрый. немного не по теме, но не смог вам написать напрямую. ещё раз про harbeth: что скажете про тройки, хватит ли баса и можно ли их криком раскачать. также предложили rega r5 - что про них скажете, вроде лёгкие на раскачку? напомню, у меня усилок creek 4330r.

На 2.

Пётр, я сейчас убегаю, если есть возможность - напишите мне на e-mail:

yvkc (животное) мэйлру

Постараюсь ответить. И насчёт R5 тоже. Не торопитесь пока.

Юрий.

Про впечатления:

Слушал Rega R3 в комплекте с Cursa + Planet + 2 х Exon, а затем с парой других моноблоков.

Детальность, прозрачность, бас, высокие, сцена - всё было 100% на месте лишь во втором варианте. Так что сами колонки вполне нормальные, но видимо лишь при условии добротного усила. Exon, на мой вкус, не давал им реализоваться в полную меру.

В целом впечатление осталось очень хорошее.
Упомянутые аккуст. аппараты отыграли без проблем:
1. R.Waters - Amused to death
2. Mercury & Caballe - Barcelona.
3. Bach - Brandeburg Concertos  
4. Какой то гитарный блюз навроде Muddy Waters - вообще замечательно звучало.

Про другие жанры ничего сказать не могу, но с теми что перечислил выше данные колонки справились без нареканий.

Откуда у них бас взялся ?
Новости какие-то.

Юрий Волобуев, в силу того, что я не имею возможности их послушать, я пытаюсь собрать как можно больше информации о них. А на саундексе я , само-сабой, всё изучил.))

_Про другие жанры ничего сказать не могу,

Skorzeny Otto, жанры под которые хочу взять Регу - вокал, джаз, классика, инструментал, спокойная электроника. Тяжёлая музыка у меня на нынешних АС отыгрывается ого-го, но дело в том, что моя системка и все остальные жанры норовит отыграть как метал, поэтому нужно ещё что-то помягче.

///Откуда у них бас взялся ?
Новости какие-то. ///

Как откуда? изначально там был, я те точно говорю.
Просто колонки Рега не фуфло типа Систем Аудио.
Регу нужно с умом поставить и всё появится. И баса будет достаточно и главное...ПРАВИЛЬНОГО баса....
Ваще считаю Регу очень недооценивает народ...реально!

"также предложили rega r5 - что про них скажете, вроде лёгкие на раскачку? напомню, у меня усилок creek 4330r."

Всё зависит от размера комнаты, если комната 20м, то тройки маловата будет. R5 нада.
А усил у тя клёвый....легендарный можно сказать...щас Крик таких не делает....грёпаный маркетинг.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)