| Цитата |
|---|
| 1967 ant ...Если конечно кошелёк не резиновый и акустику не для перепродаж покупает, а для музыки. |
| Цитата |
|---|
| 1967 ant ... Только перед Харбетами я бы лучше крыловские послушал, чтобы знать куда стремиться. С них и начнем. |
| Цитата |
|---|
| Сергей Даушкевич ...Стойку с техникой делать по- возможности как можно более низкой (если она между АС). Вам уже много народа не зависимо друг от друга рекомендовали полочники. Это не случайно!!! Я всегда подшучивал над клиетном заявляя " С басом две проблемы : его получить и с ним справиться" В 10 квадратах даже минимонитор даст достаточное количество НЧ. Вы будете слушать практически в ближнем поле. Для этих случаев полочник - единственный нормальный выход по моему мнению. НЧ некоторые понимают достаточно своеобразно , принимая "уханье" за бас - НО гул в комнате ЭТО НЕ БАС! |
С басами у меня никакой путаницы - я всегда подразумевал под басами низкие частоты а не ухание и бухание. НЧ должно быть столько, сколько должно быть.
По поводу музыкальных предпочтений, если честно, то они и меня самого немного смущают
Всех с наступающим Праздником, друзья!
Изменено: - 06-05-2012 09:24:14