Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика для Gryphon, Акустика для Gryphon

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
ну недают полки того объёма и глубокого баса как напольники
Ну это дело понятное, только вы не учитываете, что в небольших помещениях напольник может "задавить" басом и дополнительно дать "гудёж" , с которым потом придётся "бороться" долго,... и бесперспективно. :(
Хотя каждому, конечно, свой "бас" ;) ,... я не настаиваю. :)

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
Focalы 1007-е или лучше micro utopia? Из новой серии Twenty 23 по сравнению с Fb1i будет менее удачным выбором?
микра лучше, конечно... но вы все же учтите, что возможны проблемы с басом в 16 квадратах.  :(

Новая серия РМС мне не так нравится, хотя я их толком не слушала, они пробегали у нас в тестовой, но их тестировала не я. Навскидку краем уха мне показалось, что они звучат попроще и погрубее. Но навскидку я могла и ошибиться  :oops:

Цитата
valera valera пишет:
а что бы Вы сказали о Spendor(больших "полках") в этой связи?
вообще-то, спендоры, сами по себе, ОЧЕНЬ классная акустика  :) . Именно большие мониторы. Как-то мы про них и забыли, а их тоже стоит рекомендовать. Спасибо, Валера, что вспомнили про хорошую акустику. А грифоны, сами по себе - отличная и деликатная электроника. Так что заочно кажется, что это могло бы быть очень недурно вместе. А очно не довелось именно так сравнить, к сожалению  :)

от МикроУтопии в 16 метрах гудежа точно не будет - не гудит она.Мне баса от нее мало. я не знаю про сыгранность Микры с грифонами, но это явно лучше чем 1007-1008 Бе.

Цитата
просто Моргот пишет:
Спасибо, Валера
Да я то что :oops: , лишь бы у Влада всё "срослось" бы удачно. :)

[QUOTE]valera valera пишет:

Цитата  

Ну это дело понятное, только вы не учитываете, что в  небольших помещениях  напольник может "задавить"  басом  и дополнительно  дать  "гудёж" , с которым потом придётся "бороться" долго,... и бесперспективно.                                                                                                                                                                                                                                      ____________________________________________________________­______________________Ну трудятся у меня напольники, и никаких проблем с басом, даже некоторые знакомые подчёркивают его нехватку!
Изменено: Влад Кузнецов - 25-05-2012 17:21:35

Хотелось бы ещё узнать о АС Martin Logan и Elac? Стоят они внимания, или лучше пройти мимо?

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
трудятся у меня напольники, и никаких проблем с басом, даже некоторые знакомые подчёркивают его нехватку
Цитата
valera valera пишет:
каждому, конечно, свой "бас",... я не настаиваю.
Цитата
Влад Кузнецов пишет:
!
Цитата
valera valera пишет:
я не настаиваю.
:)

Цитата
Влад Кузнецов пишет:
Хотелось бы ещё узнать о АС Martin Logan и Elac? Стоят они внимания, или лучше пройти мимо?

Написал вам в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)