Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Акустика с НЧ динамиком от 12", Как заставить играть в 20м2

Да какой уж секрет : )
http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45788/

Цитата
Bato Noname пишет:
Да какой уж секрет : )

http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45788/
139 страниц темы! Две недели на поиски -)

Цитата
Богдан Ткачук пишет:
Не пойму, почему все (или многие) мечтают о большой КдП. В моих 35 метрах я никогда не слышал такого звучания, как у приятеля, в 10 метрах с полочниками СФ Мементо. Я не за 10 метров, но в КдП 15-18 м согласовать легче, чем в 40 метрах... (имхо)
Тут все просто - чем больше объем помещения,тем ниже граничная частота,ниже которой начинается накачка басом помещения и за счет переотражений возрастают искажения нч,которые просто плотными шторами и коврами не уберешь.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

подскажите ,где найти такую связку 12-15" НЧ +Ширик в DIY и фирма

уж очень хочется слушать СЧ и ВЧ без кроссовера

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
уж очень хочется слушать СЧ и ВЧ без кроссовера
Это нонсенс - подавая во всю полосу сигнал даже на среднечастотник,за вч говорить уж смысла нет,хозяин его заранее обрекает на перегрузку нч-сигналом : от средних частот мы ждем максимально достоверной передачи муз.инфы,а в средних частотах лежит ведь большинство обертонов - это такая нежная и тонкая штука,а тут вдруг - бабах большим барабаном,да по придыханию какой нибудь джазовой дивы! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

уж очень хочется слушать СЧ и ВЧ без кроссовера. Я написал ,где посмотреть систему ШП+НЧ на12"

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
уж очень хочется слушать СЧ и ВЧ без кроссовера. Я написал ,где посмотреть систему ШП+НЧ на12"

В Красноярске.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 03-07-2012 04:39:22
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Цитата
Валерий Цыганко пишет:
можно у меня,низ-15" woodmonitor, в середине Klangfilm Kl-405, сверху твитер через 2 мкФ.Можно и 12" без всего показать :) Бат нихт Москау.Кроме тщательно выбранного из кучи самых разных одного номинала конденсатора- никакого фильтра,открытое оформление
Изменено: Mick - 03-07-2012 08:30:03

Надо же, во что тема вылилась : )
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)