Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Собрать систему (1,5млн.р), Акустика к комплектам

Друзья, день добрый! Очень нужна ваша помощь. Хочу обновить систему. Прикинул неск. комплектов железа:
1. PLINIUS CD101 Black
  PLINIUS Tautoro Black
  PLINIUS SB 301 Black или PLINIUS SA Reference

2. SIM Audio MOON 650D
  SIM Audio MOON P-7 RS
  SIM Audio MOON W-8 или SIM Audio MOON W-7

3. ELECTROCOMPANIET EMC-1UP
  ELECTROCOMPANIET EC 4.8
  ELECTROCOMPANIET AW 600 (Nemo) 2шт

4. ACCUSTIC Arts Player I MK-3
  ACCUSTIC Arts PreAmp I MK-3 Black или ACCUSTIC Arts TUBE PreAmp
  ACCUSTIC Arts AMP III

Подскажите, какая акустика будет идеальна для каждого комплекта . Музыка разная: от джаза до метала. Бюджет на пару около 400т.р.+/- Площадь 25кв.м.

И самое главное: с 02 по 05 августа буду в Москве. Где можно послушать предложенные Вами варианты?
Заранее благодарю.
Изменено: gabuli2 - 07-07-2012 17:54:14

Добрый вечер,

Комплекты неплохие, однако с прослушиванием в связке с разной акустикой будут проблемы. В салонах вы столкнетесь с тем, что там представлены АС тех же дистрибьюторов, что представляют и указанную электронику. И это будут не те колонки, что вам посоветуют здесь ;)

Тем не менее, постарайтесь найти Pioneer S-1 EX, если они еще где-нибудь остались.

Еще желательно на soundex_ru эту тему запостить. Там какие-то из указанных связок вроде даже обсуждались.
Изменено: Nick Sadchikov - 08-07-2012 13:41:57

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
в Москве их реально нет,есть пару фирм которые обещают привезти через 4 недели ,но думаю холява кончилась

Жаль, если так... Как обычно, на всех не хватило.

А в Питере Пионеры есть?  А что сняли с производства? Или возить перестали?
Да хорошая линейка, слушал Pioneer S-2 EX -  хоть и усиление не подобающее было но порода чувствуется.

А в эти деньги PMC уже не из самой нижней линейки как?

Тогда к какой системе подойдут B&W 804D?

Цитата
Nick Sadchikov пишет:
А в Питере Пионеры есть?  А что сняли с производства? Или возить перестали?

Да хорошая линейка, слушал Pioneer S-2 EX -  хоть и усиление не подобающее было но порода чувствуется.
Их в Россию официально больше не поставляют. Кто то возит частным порядком по негуманным ценам. Несколько странное предложение относительно Pioneer S-1EX, они конечно добротно и красиво сделаны, но у них отсутствует бас.

Цитата
Анатолий Иванов пишет:
но у них отсутствует бас.

http://www.stereophile.com/content/pioneer-s-1ex-loudspeaker-measurements

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Анатолий Иванов пишет:

но у них отсутствует бас.

http://www.stereophile.com/content/pioneer-s-1ex-loudspeaker-measurements
Я ведь не журнал смотрел, я их слушал. Очень хотел приобрести, долго искал, затем прослушал и был разочарован именно отсутствием баса. Дома в чехле стоит из этой линейки http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/99/161/S-7EX-W/index.html дожидается своей участи. Была мысль взять единички и подпереть сабами 250, но чот сабы не нашлись и я продолжил поиски дальше.

LX91
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Анатолий Иванов пишет:

Очень хотел приобрести, долго искал, затем прослушал и был разочарован именно отсутствием баса
а с чем слушали не скажете,а то я при прослушивании получил противоположное впечатление  
LX91 одноименной фирмы. А откуда там противоположное впечатление, если две НЧ головки по 18см на короткоходном подвесе. Дырка настроена на 30Гц.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)