Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Динааудио или Клипш

Добрый вечер. Уважаемые участники форума , нужен ваш совет в выборе акустики - подарил сыну ко дню рождения ПКД Кембридж Азур 840 и усилитель Кембридж 650, т к человек "ушел" от 5.1, и теперь  требуется акустика . Я не могу быть объективным  в выборе акустики к данному тракту, так как стойкий поклонник Динааудио и уже привык к звуку своих Фокусов 360 в тракте с СД Айон S2 и с гибридными предом и мощником  Винсент, поэтому мое мнение  полочники -Дины ДМ 2/7, но сын вроде и согласен, но приводит аргументы об альтернативе в лице полочников  Клипш РВ81 ( рупор -на малой громкости....., высокая чувствительность по сравнению с Динами, габарит больше, "американская" акустика с 60 летней историей) , помогите нам сделать выбор, так как  возможности прослушки нет, день рождения уже очень очень скоро, а надо заказать, пока привезут - времени в обрез))))) Все же - Дины или Клпши, или аутсайдер до  30 тыс.руб..(.Комната 15 кв , по длинной стене, только СД, слушает блюз, реггей,ска, фанк, Битлз, и что то "аля " Гребенщиковы наших дней, но более менее сносное  , хотя не так как ранний БГ  похожи на  Дилана и  Лу Рида.) Заранее всем признателен.

Усилитель очень дохлый, динаудио не потянет совсем, про клипши не знаю.

Кто-то очень хвалил Energy RC с этим усилителем. Вроде очень удачная связка.
Насколько это возможно конечно, ибо чудес там естественно не будет...

Многолетняя история фирмы и рупоры не являются гарантией хорошего звука АС.

Все же - Дины или Клпши
Это абсолютно разные по звуку АС.

DM 2/7 достаточно легко "качаются", НО как все Дины требуют "прогрева" часов 200-300.
По моим мыслям 650 их потянет (DM 2/6 - он тянет 100% :) ). С  DM 2/7 не слышал :( .
Изменено: Сергей Даушкевич - 23-07-2012 18:07:50

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Многолетняя история фирмы и рупоры не являются гарантией хорошего звука АС.

Тем более если ас современные.
Не говоря уже о том, что мы не знаем, что автор под хорошим звуком понимает.

Простите, но не знаю как Динаудио, но Клипшы не рассматривайте. Не для кембриджа. Эта аккустика хоть и с высокой чувствительностью, но очень не простая.

Кто хочет прикоснуться к фирмам с богатой историей-берите аппаратуру
времён расцвета. Вы же не будете подкатывать к 80 летней старушке под
предлогом, что в юности бабка была ого-го?  :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)