Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика для CREEK EVO., Какие варианты стоит рассмотреть?

То же в планах сменить свою акустику на что-то посерьезнее. У меня  Creek Evo 2  играют с самыми младшими Epos m5i, в эту цену лучше варианта, как мне кажется , нет.  Слушал  так же в салоне creek  с какими-то полочниками chario, очень приятный звук был, для спокойной музыки самое то.

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Была у Крика своя акустика, сделанная по его замыслу к своим усилителям. Редкая. Если интересно могу уточнить модель. Очень хорошо и увлекательно играли.  Несколько похоже на LINN TUKAN, но чуток сочнее и в другой тембральной трактовке.

Мне кажется это будет интересней, чем стерильные 12-е Эпосы и детализированные Проаки.

Если Эпосы, так ранние ES-14.

Уточните.Любопытно.
Но вот очень интересно мнение по аудиофизикам.На польском алегро так и системы так составляют сча увидел))),новые крики эво 2 и физики яра супериор или классик.К более старшим крикам -сташие физики.
Очень любопытно стало.

Алексей,
Да,согласен.за эти деньги что стоят м5и ,так красота!!мне за 330 баксов отдают.Но хочу сразу взять посерьёзнее акустику...чтобы без этих купи продай через полгода...

Андрей Любитель,
продают ес 14 в польше .с родными стойками.состояние не знаю.вроде ничего.но совсем такие невзрачные гробоватые....понимаю что на первом месте звук,но всё таки внешний вид не последнее...ехать только далеко)))

Видимо кто имеет АФ ,тот наслаждаеться ,а не форумы читает :) ...чтото тихо совсем....

Цитата
Валерий  Чистобаев пишет:
Приобрёл комплект усь и сд КРИК ЭВО на вторичке.
Подскажите по акустике,плиз..  
Имею такой CD-проигрыватель. Правда усилитель другой. Слушаю на JMLAB Focal 714S, считайте самые младшие напольники. Легко раскачивали 20 кв. Сменил помещение, теперь работают в 11 кв. В общем тесно им, посему смысла менять на старшие нет. Даже м/ц легче слушать, т.к. полочные.

Цитата
Валерий  Чистобаев пишет:
Андрей Любитель,  

продают ес 14 в польше .с родными стойками.состояние не знаю.вроде ничего.но совсем такие невзрачные гробоватые....понимаю что на первом месте звук,но всё таки внешний вид не последнее...ехать только далеко)))

14-е стоит поискать.

Колонки Creek CLS-10 у меня были. Небольшие полочники с полноценным звучанием.
Динамики, как там стояли больше ни где не попадались. Возможно какой-то бренд доработанный.
Похожие Эпосы, хоть и неплохо, но гораздо попроще звучат.
ЕдРо в ведро

Андрей Любитель,
Спасибо!
Думаю врядли гдето получиться найти cls10,но вот 14ые продаются реально.Состояние правда мне не нравиться.Тоже дстаточно редко можно встретить.
Возьму этот вариант на заметку.

Слушаю на даче комплект криков с акустикой эпос ес-25 прекрасное сочетание усилителей и колонок за такие деньги сложно что либо найти .
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)