Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Апгрейд системы

Не знаю с какой стороны подъехать?Наверное все же акустика...Имеем спальню 18 метров и бюджет 200000 рублей и действующую систему Чарио Дельфинус и Муны однерочки.По акустике нравятся итальяшки и в будущем обязательно будет ЛАМПА!!!Прерогатива в прослушивание Рок,Джаз,Классика ну и не брезгую Металликой,Мановаром и т.д.В целом в будущем хочу получить приятный, теплый,воздушный саунд.Рад буду услышать ваши советы и пожелания.

Зашибись :o Нет мыслей у народа ...

Мысли есть, но главное они должны быть у Вас самого по поводу апгрейда.
Chario  споются с ламповым , тоже итальянским Pathos , ещё лучше с  New Audio Frontiers Performance 2A3 на прямонакальном триоде
рочок, джаз и блюз они Вам исполнят наилучшим образом, насчёт классики не знают, Мэноуэр не отыграют адекватно, не для этого Чарио если честно.
Вот такие мысли......
gussword@yandex.ru

Цитата
олег  пишет:
приятный, теплый,воздушный саунд

Зачем Вам именно такой ? Разве Мэноуэр или Метла  так  звучат на концертах  ?  :)
gussword@yandex.ru

Вы свой Moon с Chario предварительно слушали, понравилось  ? Как у вас ас расположены, не в углах ли стоят ?
gussword@yandex.ru

Sonus Faber Electa  + Audio Research , VTL
Living Voice Auditorium + EAR , MANLEY 300B , CARY 300 B
Vandersteen 2 CE + Audio Research, VTL
Opera Seconda  +  Pathos Classic One ( хотя он гибридного типа усилитель )
gussword@yandex.ru

Ай гоу ту слип
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Вы свой Moon с Chario предварительно слушали, понравилось  ? Как у вас ас расположены, не в углах ли стоят ?

Естественно слушал,на мое ухо получился лучший вариант(в этом бюджете).Акустика находится примерно метр от угла.

Ну и зачем менять компоненты, раз понравилось ?
gussword@yandex.ru

Ну какие мнения, Танной например могут звучать ну очень разно, от неприятия до восторга, смотря кто и в каком помещении использует, отсюда и оценки противоречивые.
О всех АС в Вашем списке это же самое можно сказать.
Вот как Вы выбирали эти колонки ? Они такие разные.
Характеристики, внешний вид, брэнд понравился или Вы всё-таки слушали их ?
С бюджетом тоже не всё просто, многие АС могут в него влезать и не зацепить звуком, может есть смысл сначала походить по знакомым , уже имеющим хороший тракт ?
По салонам ходить не советую, в большинстве случаев аппаратура выставленная там, вообще звучит не так, как она может звучать в более благоприятных для неё условиях.
gussword@yandex.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)