Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель к акустике KEF XQ20 ???

Здравствуйте
Купил акустику KEF XQ20 и теперь стою перед проблемой выбора усилителя.

В салоне слушал KEF XQ20 с усилителями CambridgeAudio 350, NADC356BEE, YAMAHA A-S300 и YAMAHA A-S700 все они имели глухой звук. За такие усилители не то что денег жалко, а вообще и даром не надо разве что для перепродажи их взять. Полный отстой.
И хоть KEF XQ20 звучала достойно со всеми усилителями.
Можно сделать вывод, для KEF XQ20 нужен другой усилитель с более масштабным и басистым звучанием. Хоть я и не являюсь большим поклонником баса, но басистость усилителя добавит акустики объема в голосе и масштаба.

Вот уже несколько лет я стою перед выбором усилителя и не могу ничего подходящего купить.
Был когда-то у меня усилитель Кумир 001, очень нравился, но ломался, поэтому и продал
Потом купил Денон 710 новый, Япония, но продал его на второй день он такой медлительный и глухой просто жуть пластинки на 33об от 45об почти не мог отличить.
Купил винтаж Пионер 8800Х, чистая Япония на 100 вольт тоже через год продал объема в звуке маловато. Купил Ямаху 500, тоже звук глухой продал и его.

И вот спустя столько времени я вновь решил возвратиться к Кумиру 001.
Как говорят. От чего ушел к тому и пришел.
Этот Кумир довольно басистый, что будет как раз для не басистых KEF XQ20.

А вы когда ни будь, слышали Кумир 001, если нет, послушайте хоть ради спортивного интереса.

Но мне бы хотелось найти усилитель, какой ни будь по новее, поэтому всё в поиске.

Подскажите, кто уже имеет акустику KEF XQ20 с каким усилком вы её используете ???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)