Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.

И еще раз о кувалдах и отмычках для музыки, Ну-ка, все хором - JBL форева

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Усиление было ламповое, двухтактное и самодельное. Комната большая.
С басом все в порядке, мне хватило.

Это все индивидуально.

В общем купил и я наконец себе 4333B.
Идеальное состояние и фирменные подставки. Акустика, мягко говоря, впечатляет своим видом. Это реально монстр! Немаленькие в принципе Коралы теперь кажутся полочными.

Плюсы - Теперь лучше стало с контролем баса. У Коралов он почему-то уходил в пол, несмотря на то что стоял на ножках, так же я замечал что бас концентрируется в точке за слушателем, за диваном. У ЖБЛ всё в порядке и такого эффекта не наблюдается, может быть благодаря массивным стойкам. Играют в принципе всё, я мало послушал классику, но есть ощущение, что волноваться не о чем. Поразительный конечно масштаб и разделение инстументов. Никакой каши. Ещё заметил, что колонки не "орут", иногда Коралы грешили этим на больших громкостях.

Минусы - Пропало ощущение что комната "дышит", которое сопровождало меня при прослушивании Коралов. Играют ЖБЛ совсем по другому.

Теперь жду советов по поводу усиления. Сейчас трудятся два Sansui AU-7700 и Sansui AU-9500. 7700 в расчет можно не брать, я взял на время по-баловаться. Второй ещё не доехал, он и будет основным. В общем пишите кто с чем слушал и с чем понравилось.
Терпеть не могу российских разработчиков аудио.

Цитата
Иван Гнедов пишет: В общем купил и я наконец себе 4333B.
Молоток и кувалда, :cheers:
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Иван Гнедов пишет:
и с чем понравилось
отличный выбор!SANSUI B1 спелся идеально с 4333 и Harman/Kardon XX тоже
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
mihavishnu  пишет:
Цитата
Иван Гнедов пишет:

и с чем понравилось
отличный выбор!SANSUI B1 спелся идеально с 4333 и Harman/Kardon XX тоже
Но Харман очень редкий.

оба =редкие
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Так а что еще можно к ним? Krell, Bryston, Parasound?

Может из 20хх выпуска есть серьезные усилители? К ЖБЛ, с хорошим током?

[QUOTE]Иван Гнедов пишет:
Так а что еще можно к ним? Krell, Bryston, Parasound?
Можно! :)  Но всё таки своими ушками надо слухать каждый усь и делать вывод. Иван - когда мы встретимся и подключим JADIS к жаблям ?

Застрял в командировке. Скоро послушаем хотя я надеюсь на манли и лаксман до кучи  :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)