Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Полочники до 60000 руб., Хочу купить полочники для старого усилителя JVC a-x 400

В данный момент имею:
Два усилителя JVC a-x 400 в хорошем рабочем состоянии. На мой взгляд, довольно музыкальные девайсы.
АС Spendor S5e, подключены по би-ампингу.
Проводки Atlas hiper pro 2.0 и Atlas hiper pro 3.0.
DVD Thomson
Межблочники Sailent Wire.
Ясно точно одно, для Spendor нужен: мощный (от 150W), серьезный(дорогой) усилитель, и правильная расстановка (хотя бы пол метра от стены). К сожалению не могу предоставить для этих прекрасных АС, ни того ни другого. В добавок (на самом деле самое главное) перебираюсь в маленькую спальню со всей своей «приблудой». И, если для усей место есть, то для напольников – разве что себе на голову. Вот и продаю.
Хочу приобрести полочники, до 60000 кровных. Желательно с возможностью подключения по би-ампингу (4 клемы).

JVC – мощность 70W, с системой Dynamic Super A, все очень переливисто и душевно, НО бас, его реально много уже на 10 часах. Могу рассмотреть и б/у.

Пожалуйста, посоветуйте.

Что думаете по поводу новоделов: ATC SCM 11, потянут их мои усилители, и как они дружат с инструментальными компазициями. Мног слушаю Blackmore's night, Ревякина, Nightvish, Криматорий и тд. Также присматривал ProAc studio 100 ( но уже бу)

Чот такой винигрет получается. Уровень акустики для 400-го те ещё Сансуи или С-90.
С включённым эквалайзером это вообще полностью изрезанный и горбатый диапазон.
Честно говоря, в голову не пришло бы такое городить со Спендорами.
И на подачу Томсон... Кошмар какой-то...
В маленькой спальне ужасные сны обеспечены  :D
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Полянский пишет:
Что думаете по поводу новоделов: ATC SCM 11

Да их качать надо и желательно подальше находиться.
ЕдРо в ведро

Да ну и конечно Spendor SPENDOR SA1 и SPENDOR S3/5R²

Огород городить придется, спендоры ставить некуда! Как я понимаю вы советуете посмотреть в сторону старых бу АС. Типа Сансуи Дайтона и тд. с высокой чуйкой.

Что касается Томсана, это времено, уверяю. Хотя он не совсем простой, и по подачи не сильно хуже КПД до 700-800уе.

Цитата
Сергей Полянский пишет:
Огород городить придется, спендоры ставить некуда! Как я понимаю вы советуете посмотреть в сторону старых бу АС. Типа Сансуи Дайтона и тд. с высокой чуйкой.

Ни в коем случае!
В небольшой кабинетно-спальный объём надо подбирать "кулуарную" акустику с индивидуальностью, почерком, стилем.
Такие с высокой чуйкой не бывают.

Приведу пример. Итальянские Chario. Ламповик. Два часа ночи. Входит жена
-Почему не спишь?
-Да ты сядь, послушай.

И утром вместе рассвет встречаете. Вот такая система должна стоять в спальне.

Ваши Спендоры тоже можно оживить. Всё остальное более слабое место.
ЕдРо в ведро

Цитата
Сергей Полянский пишет:
Что касается Томсана, это времено, уверяю. Хотя он не совсем простой, и по подачи не сильно хуже КПД до 700-800уе.

Были у них удачные модели на базе Филов. Другой вопрос, что вертушки уровня 700-800уе стали давно хламом и не отличаются от двд.
ЕдРо в ведро

В защиту Jvc - возможно это мои уши, но, сравнивал его в лоб с naim nait 5i у себя дома.
Naim - звук реально хорошо сбалансированый, ну вот пожалуй и все. После как снова подключи Jvcюк, мой сын сказал, "пап вези найм обратно" тут даже прислушиваться не надо что лучше.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)