Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Акустика Георгия Крылова

Жорж,
1)Я их не продаю, такие вопросы следует задавать тому,кто их продаёт. И мой пост - исключительно обмен опытом о звучании редких АС.
2)Ценовая категория акустики определяется уровнем используемых комплектующих. Погуглите сколько стоили,к примеру, СФ Кремона Аудитор М. У СФ корпуса, конечно, круче,а головы примерно такие же. Из чего фильтры у СФ не скажу, но скорее  всего декоративное превосходство корпусов нивелируется превосходством фильтров у крыловских - там всё из топовых компонентов,а фильтры своих в руках держал
PS - что и требовалось доказать, вот фильтр Кремон
Изменено: 1967 ant - 29-12-2013 19:38:58

Цитата
1967 ant пишет:
Жорж,  

1)Я их не продаю, такие вопросы следует задавать тому,кто их продаёт.И мой пост - исключительно обмен опытом о звучании редких АС.

Да не....я ж без претензий, просто ценник хотел узнать. Ваши? ;-

А весят сколько? Говорят изнутри битумом покрыты?

Жорж, ещё раз - неэтично объявлять цену, это обсуждается с автором. Напишите Георгию, его данные есть на вегалабе. Я давно покупал. На фото - мои. Чем эти конкретно хороши - не так требовательны к тракту, как многие его проекты на Экселях, например. Но в любом случае вы должны понимать,что к ним нужны хорошие усилок (помощнее - чуйка низкая) и источник. Я бы  советовал что-то на мультибите, они драйвовее и тембрально богаче звучат. ЗЫ - очень музыкальные, приятно на слух звучат. А те, что на предыдущей странице описывал,что с Росхайэнда приехали - как мониторы студийные. Очень точно. Но в любом случае и те и эти массу удовольствия своим звуком приносят.

И раз уж меня в рекламе обвинили, то добавлю в качестве оной :) - оказывается в нашей запретке это уже третьи колонки от Крылова. А первые - у ОЧЕНЬ влиятельного и состоятельного человека. Едва ли не главного человека в городе. Когда узнали - очень удивились. Этот человек может позволить себе Сонусы покупать просто чтобы ворон с огорода распугивать, однако ж...

Цитата
1967 ant пишет:
Жорж,  ещё раз - неэтично объявлять цену, это обсуждается с автором. Напишите Георгию, его данные есть на вегалабе.

Спасибо, прочитал у Георгия на сайте про отличия касаемо ПроАк 100, да отличий много. Про цену узнал, вообще цена на товар вещь довольно условная, и зависит от массы обстоятельств. Меня больше удивила ремарка на сайте Георгия -
"Компания "Аудиомания", которая продает много всего и в том числе многие вещи для самодельщиков. В ценральном офисе "Аудиомании" находится мое рабочее место".

Уж и не знаю что и думать, неужто Георгий Крылов имеет отношение к Арслаб? Этож просто дрова.

Цитата
Жорж  пишет:
Уж и не знаю что и думать, неужто Георгий Крылов имеет отношение к Арслаб? Этож просто дрова.
Нет, к разработке Арслаб он отношения не имеет. :) Он торговый представитель, занимается распространением комплектующих для самодельщиков и именно поэтому разрабатывает проекты колонок и выкладывает в свободный доступ - любой может повторить, покупая детали для них в Аудиомании. А для тех,  кто с паяльником не дружит (как я) иногда и сам делает.

Цитата
1967 ant пишет:
Жорж,  

1)Я их не продаю, такие вопросы следует задавать тому,кто их продаёт.И мой пост - исключительно обмен опытом о звучании редких АС.

2)Ценовая категория акустики определяется уровнем используемых комплектующих. Погуглите сколько стоили,к примеру, СФ Кремона Аудитор М. У СФ корпуса, конечно, круче,а головы примерно такие же. Из чего фильтры у СФ не скажу, но скорее  всего декоративное превосходство корпусов нивелируется превосходством фильтров у крыловских - там всё из топовых компонентов,а фильтры своих в руках держал

PS - что и требовалось доказать, вот фильтр Кремон    

Узнаю итальянские фильтры.
Ну да дешёвые.
А это именно аудиторов фильтр?

Крылов вполне официально на аудиоманию работает.

У вас конкретно спросили 2 человека, сколько стоят ваши АС и на какую сумму звучат. А вы внезапно в высокие материи и неземную скромность ударились. Просто ответить, не по еврейски, невозможно видимо. И еще на модератора обижаетесь.

Цитата
Bato Noname пишет:
Узнаю итальянские фильтры. Ну да дешёвые. А это именно аудиторов фильтр?
Можете проверить, на фото лого сайта. Там много интересного. Самое главное - моя правота относительно подхода к конструированию. Как принято у брендов - понты наружу, а внутри - сплошная экономия.
Изменено: Сергей - 30-12-2013 14:05:51
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)