Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Напольники для лампового усилителя

Мне высоких хватало вполне. Вообще главная фишки там не ВЧ и не НЧ, а середина.

Цитата
Gosvit пишет:
Мне высоких хватало вполне. Вообще главная фишки там не ВЧ и не НЧ, а середина
На мой ух,все пока устраивает,середина вообще безподобна,сцена осязаема и обьемна.Вч твитера эти у меня из другого проекта,но решил послушать в связке.Надо поднимать акустику от пола :smoke:
P8160358.JPG (502.92 КБ)
P8160359.JPG (537.26 КБ)

А как подключены ВЧ?

Цитата
Gosvit пишет:
А как подключены ВЧ?
Через конденсаторы 1,5мкф :smoke: Но они практически не нужны,с Вч все нормально.Для джаза самое то.

Цитата
Michael  пишет:
Да, достаточно "жирный" но очень расплывчатый и не очень детальный. Эдакий "бас вообще"

С пропиткой подвесов что-нибудь делали?
У меня были и есть из этой серии и у всех довольно загрубевшая мастика в гофре. Бас был, в основном, с призвуком корпуса.
Правда, последние порадовали басом после нескольких дней прокачки Сансуем на большой мощности. Случайно так получилось.
После этого появился тёплый и фактурный бас, который раньше не замечался.
ЕдРо в ведро

Да вроде там так и задумано - подвес жесткий, короткий ход диффузора.

Да что-то мне очень жёсткие попадались. Пощупать бы их лет сорок назад.
Аналоги с другими пропитками тех лет помягче бывают.
А вот после хорошей непредвиденной прокачки совсем иначе заиграли. Подвесы расхрустелись.
Возможно от индивидуальной эксплуатации зависит.
ЕдРо в ведро

Уважаемые пользователи данного форума, достался мне недавно ламповый усилитель класса однотактник "А" стародубцева разработки его КБ, так вот я конечно понимаю что слушать музыку с компа это дурной вкус но была приобретена "хорошая" звуковая карта
http://www.musicalive.ru/infrasonicquartet-p-818.html и звук конечно стал лучше, но вот с акустикой беда я к усилку подключал KEF Calinda звучат конечно замечательно но цену продавец заломил для меня с моей стройкой неподъемную, вопрос может кто что посоветует для данного усилка акустику в бюджете 25 т.р. из б.у кроме kef, но сходной по характеристикам, как я понял. эксперементируz с различной акустикой, усилку очень нравится чувствительность от 96 db. нахожусь в Ростове-на-Дону, ну и по площади комнаты, зал около 40 квадратов, частный дом.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)