Мне высоких хватало вполне. Вообще главная фишки там не ВЧ и не НЧ, а середина.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Напольники для лампового усилителя
|
03-10-2013 15:50:33
|
|
|
|
|
|
03-10-2013 18:28:01
А как подключены ВЧ?
|
|
|
|
|
|
03-10-2013 18:42:41
Но они практически не нужны,с Вч все нормально.Для джаза самое то. |
|||
|
|
|
|
03-10-2013 20:41:00
С пропиткой подвесов что-нибудь делали? У меня были и есть из этой серии и у всех довольно загрубевшая мастика в гофре. Бас был, в основном, с призвуком корпуса. Правда, последние порадовали басом после нескольких дней прокачки Сансуем на большой мощности. Случайно так получилось. После этого появился тёплый и фактурный бас, который раньше не замечался.
ЕдРо в ведро
|
|||
|
|
|
|
04-10-2013 01:09:55
Да вроде там так и задумано - подвес жесткий, короткий ход диффузора.
|
|
|
|
|
|
04-10-2013 02:26:42
Да что-то мне очень жёсткие попадались. Пощупать бы их лет сорок назад.
Аналоги с другими пропитками тех лет помягче бывают. А вот после хорошей непредвиденной прокачки совсем иначе заиграли. Подвесы расхрустелись. Возможно от индивидуальной эксплуатации зависит.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
26-10-2013 10:02:47
Уважаемые пользователи данного форума, достался мне недавно ламповый усилитель класса однотактник "А" стародубцева разработки его КБ, так вот я конечно понимаю что слушать музыку с компа это дурной вкус но была приобретена "хорошая" звуковая карта
и звук конечно стал лучше, но вот с акустикой беда я к усилку подключал KEF Calinda звучат конечно замечательно но цену продавец заломил для меня с моей стройкой неподъемную, вопрос может кто что посоветует для данного усилка акустику в бюджете 25 т.р. из б.у кроме kef, но сходной по характеристикам, как я понял. эксперементируz с различной акустикой, усилку очень нравится чувствительность от 96 db. нахожусь в Ростове-на-Дону, ну и по площади комнаты, зал около 40 квадратов, частный дом. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020