Да, кстати, я часто, когда заходит речь о маленьких полочниках, вспоминаю JBL 4312M и советую их людям. Но я хотела бы подчеркнуть, что это - мой личный вкус и мои личные пристрастия, основанные на моем личном опыте и моем персональном видении интересного звука. Вообще говоря, это какбэ очевидно, и даже вспоминать об этом смешно... если бы я не встречала в интернетах заочные претензии ко мне по поводу моих советов

. Причем довольно резкие претензии

. В частности, от вас, господин Думсмит. Поэтому хочу подчеркнуть еще раз, что джабли - это МОЯ любимая акустика, как и Тады, как и Вестлейки и все подобное, но отсюда никак не следует, что они станут ВАШЕЙ любимой акустикой. Я - не гуру, и не штампую рецепты всеобщего щастя. И, если вы, вопреки моим предупреждениям о недопустимости принятия решений о покупке вслепую, все же что-то покупаете, я на себя за это ответственность не беру

. Любой форумный совет всегда сопровождается настоятельными рекомендациями послушать самому. Если вы не слушаете, но покупаете - это ваш выбор и ваша ответственность. Прошу учитывать это впредь

.