Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DT Mythos Super Tower кто то покупал для стерео, кто то может рекомендовать для стерео DT Mythos Super Tower

Система акустическая DT Mythos Super Tower, вроде больше для кино, а будет на ней звучать стерео? Комната 20 кв м, слушаю разную музыку. Критичны ли они к расположению в комнате и к стене?
Technology Mythos Super Tower

Тип напольная, пассивная, с пассивным излучателем
Акустическое излучение монополярная
Назначение фронтальный громкоговоритель
Тип излучателей динамические
ВЧ-излучатель 25 мм, купол, алюминий
СЧ-излучатель 2x 114.3 мм
НЧ-излучатель 127x254 мм
Вариант отделки тертый алюминий
Размеры (ШхВхГ) 140x1168x216 мм
Вес 27.67 кг
встроенный усилитель НЧ 300 Вт; 2 пассивных излучателя 127x254 мм
Количество полос 3
Рекомендуемая мощность усилителя 20-250 Вт
Чувствительность 93 дБ
Импеданс 4-8 Ом
Диапазон воспроизводимых частот 16-30000 Гц

так никто из форумчан не знает, эта система больше для кино или для музыки?

Выбор чем обусловлен? Слушать музыку можно и на дедушкином мафоне. Очень некорректно вопрос задаёте.

А как корректно? Мафона нет а вопрос о другом, подходит ли эта система для отличного стерео. Хочу начать с нее и купить к ней усилитель. Если у меня будет хотя бы уверенность в том, что они для стерео на 100% подходят. Я это для начала хочу выяснить, мож у крго они уже есть в пользовании.

Почему именно эти? На них свет клином сошёлся? От себя скажу - в число популярных эти колонки точно не входят. И совета по этой модели вы точно не дождётесь, разве что кто-нибудь из магазина, где их продают, откликнется. Я  б на вашем месте смотрел по бюджету, а не упирался в эту модель. Деньги немалые и выбор велик. А эти АС уже дизайном вопросы вызывают.

да я их слушал в магазине, но там не понятно, играют вроде хорошо, но хотел услышать от кого нибудь у кого дома стоят. Понятно, что за 120 можно долго выбирать, но мне кажется время объемов давно ушло и небольшие и какч сегодня лучше чем гробы от кервин вега

Цитата
сергей  пишет:
Понятно, что за 120 можно долго выбирать, но мне кажется время объемов давно ушло  

Это вам только кажется  :D

Цитата
сергей  пишет:
вроде больше для кино, а будет на ней звучать стерео?
типично лайфстальная акустика, для красоты и услады дизайнера помещений. К хайфаю отношения не имеет. Играть - в смысле издавать какие-то звуки - будет. А уж устроит вас то, как она это делает, или нет - зависит от вас.

Цитата
сергей  пишет:
но мне кажется время объемов давно ушло и небольшие и какч сегодня лучше чем гробы от кервин вега
неужели за 130 тыс. рублей нет ничего, кроме цервин веги??? Навскидку достаточно миниатюрных и прилично звучащих напольников, если уж миниатюрность - важное требование. Но совсем на дизайнерские палки 130 тыщ тратить - это просто деньги на ветер.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
сергей  пишет:

но мне кажется время объемов давно ушло и небольшие и какч сегодня лучше чем гробы от кервин вега

неужели за 130 тыс. рублей нет ничего, кроме цервин веги??? Навскидку достаточно миниатюрных и прилично звучащих напольников, если уж миниатюрность - важное требование. Но совсем на дизайнерские палки 130 тыщ тратить - это просто деньги на ветер.
Про кервин это я для примера, а вы эти палки о которых идет речь слышали или только руководитесь теорией, больше гроб-больше баса. Так щас 21 век на дворе а не 70тые.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)