Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Знатоки, помогите подобрать достойный комплект!, Help!

Цитата
ser  пишет:
Акустику по вкусу...
А какого класса акустику хотя бы слушать? Марки, модели?
Интересует именно оптимальное соотношение стоимость/уровень звучания.
Вот например фокалы 8 серии мне более-менее понравились по звучанию, но пообщался с некоторыми товарищами увлекающимися аудио в наших краях, так вот некоторые считают что эта акустика своих денег не стоит... советуют HECO, KEF, DALI, многие из которых тут не послушать в живую даже...

Класс акустики зависит от денег, которые вы хотитите потратить.. У каждой фирмы свой почерк, свой звуковой оттенок.. Слушайте,чем больше тем лучше, поймете что вам нравится и будите двигаться в этом направлении, фирма название не является определяющим фактором, мнение друзей тоже, у всех разные предпочтения!Звук фокалов мне в общем понравился,только звонкие они,слушал полки, модель не помню, на мой взгляд не расслабляют в напряжении слушаешь, а я слушаю чил аут...Послушайте их подольше,около часа если уши не устанут то почему бы и нет..Музыкальные предпочтения оч важны при выборе АС. Дали мне не нравятся из за середины. во всяком случае те что слушал..Слишком яркая она.Другие пищат от дали.Посмотрите салоны в близлежащих городах съездите,да послушайте...Или Москва,Питер...Покупать Ас заочно нельзя! Это не холодильник...

Цитата
Sergio1999  пишет:
Цитата
ser  пишет:

Акустику по вкусу...

Вот например фокалы 8 серии мне более-менее понравились по звучанию, но пообщался с некоторыми товарищами увлекающимися аудио в наших краях, так вот некоторые считают что эта акустика своих денег не стоит... советуют HECO, KEF, DALI, многие из которых тут не послушать в живую даже...
В каком вы городе?

Цитата
Станислав  пишет:
Цитата
Sergio1999  пишет:

Цитата
ser  пишет:

Акустику по вкусу...

В каком вы городе?
Краснодар.

Цитата
Sergio1999  пишет:
Цитата
Станислав  пишет:

Цитата
Sergio1999  пишет:

Цитата
ser  пишет:

Акустику по вкусу...

В каком вы городе?

Краснодар.
Смотрите ЛС.

А что можете сказать о фокал електра или профайл, стоит смотреть в их сторону, насколько они хороши для своих денег в своем классе?

Цитата
Sergio1999  пишет:
А что можете сказать о фокал електра или профайл, стоит смотреть в их сторону, насколько они хороши для своих денег в своем классе?
Цитата
Sergio1999  пишет:
Лично мне фокалы не нравятся своей специфичностью - более младшие модели метализируют звук, более старшие ватноваты. Фокал Микро Утопия(полки) "поразила" своей синтетичностью и мягкостью(((( Другими словами Фокал навязывает свое "фирменное" звучание, которое находится далеко от реального.
ps вы слушали Хорус 816, не было через 10-20 мин эффекта желания поставить на паузу из за утомляемости? ;)
Изменено: Станислав - 05-05-2013 21:16:08

Цитата
Станислав  пишет:
Цитата
Sergio1999  пишет:

Цитата
Sergio1999  пишет:

Лично мне фокалы не нравятся своей специфичностью - более младшие модели метализируют звук, более старшие ватноваты. Фокал Микро Утопия(полки) "поразила" своей синтетичностью и мягкостью(((( Другими словами Фокал навязывает свое "фирменное" звучание, которое находится далеко от реального.

ps вы слушали Хорус 816, не было через 10-20 мин эффекта желания поставить на паузу из за утомляемости?  
Пока у меня еще не было возможности обстоятельно их послушать, лишь бегло. Но мне все же показалось что звучат они достаточно ярко, но не назойливо...
Хм, может действительно мониторы лучше?

Цитата
Sergio1999  пишет:

Какие мониторы? Полочники Утопия? Я про них выше написал.
Мое мнение - под Ваш бюджет и требования самыми честными АС будут
Дали Ментор.После прогрева - абсолютно чистый, ненавязчивый и правильный звук.
К тому же легки на раскачку.
ps Ярчат модели младшая - Айкон и старшая - Геликон, Геликоны еще и медленные оказались.

Цитата
Станислав  пишет:
Цитата
Sergio1999  пишет:

Какие мониторы? Полочники Утопия? Я про них выше написал.

Мое мнение - под Ваш бюджет и требования самыми честными АС будут

Дали Ментор.После прогрева - абсолютно чистый, ненавязчивый и правильный звук.

К тому же легки на раскачку.

ps Ярчат модели младшая - Айкон и старшая - Геликон, Геликоны еще и медленные оказались.
Ага  :laughter:  http://soundex.ru/index.php?showtopic=37876&hl=
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)