Выбор уже давно сделан купил магнаты, К ним только класс а или гибридник, или лампу, поскольку светлые они, каждый нюанс слышен,некоторые записи не слушаю поскольку, фоновый шум вылез который раньше не слушал. вч немного приподняты, но без песка и звона, уши не режут..Ставить их надо без подворота на слушателя, т.е. прямо Тут надо учитывать что у меня пред парась 21. в котором ВЧ подзадраты..Тихо и средне играют бесподобно, мягкий звук на физическом уровне кайфуешь от такой подачи, помещение им бы поболее.. и ничего от жизни не надо будет. СЧ. голос просто волшебно передают, кристально. Ни намека на синтетику в середине, жене понравилось даже
Панорама нормальная, инструменты и за колонками локализуются, можно в 2 на диване сидеть и будет нормальное стерео. Я поставил на метр от фронтальной стены, так глубина сцены больше. И это все с моей простенькой системкой парасаунды пред21 и мощник,с источником пионер н 50..Комната не подготовленная.
Качество изготовления бесподобное, у меня черные, накладки кстати не такие и рыжие как на фото в инете, все сливается в черный цвет, в жизни намного лучше выглядят.
Провода обычные за 100 р метр 4 кв. Приходил товарищ сравнивали с его векторами, стоят около 100 тыс руб, особой разницы не подметили, мне только середина на векторах не понравилась. показалась синтетической шершавой, ему нормально.. Вч там поменьше, но не намного. В общем магнаты и играют и выглядят на свои деньги.
Я приобретал их со скидкой 47т руб за эти деньги вопросов не возникает. Правда поспешил малость, подвернулось предложение от которого я не смог отказаться АС на ТАД динамиках с бериллиевыми ВЧ динамиками.Но это другая история и другие деньги. Магнаты придется продать, ибо нужен хороший усь . Если не продам может 2 систему на магнатах потом на лампе или гибриднике бахну.
Качество изготовления бесподобное, у меня черные, накладки кстати не такие и рыжие как на фото в инете, все сливается в черный цвет, в жизни намного лучше выглядят.
Провода обычные за 100 р метр 4 кв. Приходил товарищ сравнивали с его векторами, стоят около 100 тыс руб, особой разницы не подметили, мне только середина на векторах не понравилась. показалась синтетической шершавой, ему нормально.. Вч там поменьше, но не намного. В общем магнаты и играют и выглядят на свои деньги.
Я приобретал их со скидкой 47т руб за эти деньги вопросов не возникает. Правда поспешил малость, подвернулось предложение от которого я не смог отказаться АС на ТАД динамиках с бериллиевыми ВЧ динамиками.Но это другая история и другие деньги. Магнаты придется продать, ибо нужен хороший усь . Если не продам может 2 систему на магнатах потом на лампе или гибриднике бахну.