Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Magnat Quantum 1003 или Canton Vento 830.2

Выбор уже давно сделан купил магнаты, К ним только класс а или гибридник, или лампу, поскольку светлые они, каждый нюанс слышен,некоторые записи не слушаю поскольку, фоновый шум вылез который раньше не слушал. вч  немного приподняты, но без песка и звона, уши  не режут..Ставить их надо без подворота на слушателя, т.е. прямо Тут надо учитывать что у меня пред парась 21. в котором ВЧ подзадраты..Тихо и средне играют бесподобно, мягкий звук на физическом уровне кайфуешь от такой подачи, помещение им бы поболее.. и ничего от жизни не надо будет. СЧ. голос просто волшебно передают, кристально. Ни намека на синтетику в середине, жене понравилось даже :D Панорама нормальная, инструменты и за колонками локализуются, можно в 2 на диване сидеть и будет нормальное стерео. Я поставил на метр от фронтальной стены, так глубина сцены  больше. И это все с моей простенькой системкой парасаунды пред21 и мощник,с источником пионер н 50..Комната не подготовленная.
Качество изготовления бесподобное, у меня черные, накладки кстати не такие и рыжие как на фото в инете, все  сливается в черный цвет, в жизни намного лучше выглядят.
Провода обычные за 100 р метр 4 кв. Приходил товарищ сравнивали с его векторами, стоят около 100 тыс руб, особой разницы не подметили, мне только середина на векторах не понравилась. показалась синтетической шершавой, ему нормально.. Вч там поменьше, но не намного. В общем магнаты и играют и выглядят на свои деньги.
Я приобретал их со скидкой 47т руб за эти деньги вопросов не возникает. Правда поспешил малость, подвернулось предложение от которого я не смог отказаться АС на ТАД динамиках с бериллиевыми ВЧ динамиками.Но это другая история и другие деньги. Магнаты придется продать, ибо нужен хороший усь . Если не продам может 2 систему на магнатах потом на лампе или гибриднике бахну.

Цитата
Леонид Рыбаков пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Источник и усилитель доработаны,сцена широченная,детальность высокая.

Приходится слушать не более 5-7W(на канал),больше - перебор.  
Сцена широчайшая,не лучший вариант.По началу нравится,но скоро надоест.В своей системе пришлось очень серьёзно поработать,чтобы из широкой сделать глубокую голографическую сцену. Тогда появится желание слушать громче.Все компоненты без исключения были подвергнуты глубочайшему апгрейду.Есть конечно и другой вариант,покупать очень дорогую аппаратуру.
Достаточно их подвинуть на себя(около 1м) от фронта..и будет глубина.
Изменено: ser - 18-06-2013 18:30:47

Цитата
ser пишет:
Я приобретал их со скидкой 47т руб за эти деньги вопросов не возникает
Дык,сколько заплатили? 47тр?

Черным по бумаге написано :D За новые!

Цитата
ser пишет:
Черным по бумаге написаноЗа новые!
Вы знаки препинания ставьте,тогда не "казнят"... :laughter:

Цитата
1967 ant пишет:
А у меня такой вопрос - последние год-два стали так активно пиарить немецкие колонки, как до этого активно пиарили английские. Это там, наверху, крупные дистрибьюторы так зомбируют? Типа раньше онли Бивни, АЕ, МА, теперь строго Магнаты да Хеки?

Я с англицкой и датской акустики как раз к фашистам переметнулся и очень доволен, в плане универсальности они гораздо сильнее.

Цитата
ser пишет:
Достаточно их подвинуть на себя(около 1м) от фронта..и будет глубина.
Если бы, всё было так просто.

Цитата
ser пишет:
у меня пред парась 21. в котором ВЧ подзадраты
-как точно называется модель преда?
Изменено: *Немо* - 19-06-2013 20:42:47
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Parasaund 2100

Провода обычные за 100 р метр 4 кв. Приходил товарищ сравнивали с его векторами, стоят около 100 тыс руб, особой разницы не подметили, мне только середина на векторах не понравилась. показалась синтетической шершавой, ему нормально.. Вч там поменьше, но не намного. В общем магнаты и играют и выглядят на свои деньги.

Я приобретал их со скидкой 47т руб за эти деньги вопросов не возникает.
                                                                                                                                                                                                                                                      Не совсем понял какую модель Magnat вы преобрели за 47 тыс ? и с какими Audiovector вы их сравнивали у товарища , просто я стою перед дилемой и думаю что взять Magnat quantim 757 или не особо новые Audiovector signature когда то очень дорогущие напольники тоже за 47 тыс ? люблю тоже тяж мет и гранж , боюсь что аудиовектор бас будет давать похуже
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)