...я думаю, что Вы должны начать с комнаты! всё ли там у вас в порядке? длинная/квадратная? где и как расположены АС? что имеется из мебели в том числе мягкой, ковры, шторы и т.д.? расстояние от АС до места прослушивания?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Правильные шаги улучшения стерео системы?
|
07-05-2013 11:13:15
|
|
|
|
|
|
11-05-2013 22:08:28
Мария - мне жаль Вас расстраивать, но Аналайзис - это реально трэш полный, достаточно просто воткнуть этот трэш (верхний шнурок - тоже трэш) и не зачем "собирать статистику". Копеечные провода из Мневидимо тоже, возможно, и не такие уж кривые, просто беда у них и там и сям - ну нечего тут объяснять. В Аудиомании кста это вполне себе понимают и после пары минут разговора по существу делают вид что Аналайзиса как бы и нет в их программе как дистрибьютора
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020