| Цитата |
|---|
Rapid Eye Movement пишет: Ресивер подключается по оптике (цифровой вход), усилитель - по аналоговому входу |
А если так: усилитель по оптике от компью. Из усилителю с выхода оптику на вход оптики ДК? Так не пойдет звук? То есть усилитель не сможет сквозным передавать на ДК 5.1? Обязательно ДК по оптике, а усилитель по аналогу? Не хочу аналог, мне придется еще и звуковую покупать(
| Цитата |
|---|
Rapid Eye Movement пишет: У chupakabra одна акустика и один усилитель автомобильный, а у Egevika пять акустик и один ресивер, интересно, что бы из этого вышло если их соединить |
Нее)) Я хочу, чтобы была усилитель с двумя АС и ДК со своими родными 5.1))
| Цитата |
|---|
Rapid Eye Movement пишет: Egevika, если есть потребность слушать музыку, то стереоусилитель будет первым шагом, а дальше как пойдет. Или отдельно музыка/кино, или кино тоже будете на 2.0 смотреть, как многие и делают. |
Не хочу я смотреть фильмы в 2.0. Я любительница хорроров, а их смотреть в 2.0 - вообщем, меня и так в последнее время не пугает, а уж 2.0... Тем более будут грустные впечатления. Фильмы - только 5.1. Тогда уж лучше AV ресивер, который будет и фильмы и музыку играть. Может дотянет до уровня Веги)) Там в этой Веге внутри и нет то толком ничего, я ее видела голую))