Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Dynaudio DM 2/7 vs Contour One или 1.1, Прошу совета в выборе АС

Скорее уж у АС подвесы динамиков полетят, чем что-нибудь случится с каменным усилителем. Все, конечно, бывает. Но и новый может сломаться. А усилитель для наушников можно со временем прикупить.
А у нейма звук очень специфический. Если слушали и нравится - тогда хороший вариант. Без прослушки рисковано брать.

Contour 1.1+Parasound A23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Решил взять все-таки связку Dynaudio Contour 1.1 + Densen beat B-100
Усь все-таки раритетный уже и как многие отмечают - сейчас так уже не делают.
Посмотрим как будет.

Форумчане, стоит ли заморачиваться на счет ЦАП с усилителем для наушников? Основной источник это комп с музоном в формате ALAC. Там торчит звуковая карта Juli@.
Проблема в том, что на денсене отсутствует как таковой выход на наушники, а мне он ой как нужен.

денсен только дм-10, бит серия у них совсем никакая, контуры 1.1 немного отличаются от фокусов 110, но тут вопрос вкуса, по уровню качества паритет

Цитата
Донни  пишет:
денсен только дм-10, бит серия у них совсем никакая, контуры 1.1 немного отличаются от фокусов 110, но тут вопрос вкуса, по уровню качества паритет
Спасибо за мнение. Как доедет денсен, в лоб сравню с NAIT 5i. Ну, у товарища еще Yamaha A-S2000 возьму на тест, хоть она мне не совсем нравится как звучит в связке с магнатами.
По поводу ЦАПа как считаете? Нужен? Стоит оно того?

Сотка просто дохловата, поскольку она без обратной связи - ВЧ и СЧ вполне нормально с динаудио, но бас не контролируется нормально.

Вот  тут дм-10 продают http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/usilitel_densen_dm-10_187131989 за копейки, но состояние и прочее надо уточнять.

Найм начальный это вообще не усилитель, по крайней мере для динов) Из новых аппаратов около трешки $ справились роксан каспиан, парасаунд 21, праймер 30, вот из них бы выбирал.

Цап конечно нужен, не со встроенного звука же брать, он совсем никакой. Из недорогих решений тот же Dr. Dac 2 - стоит около 300$, звучит вполне себе, переиграл у меня Apogee Minidac совершенно не напрягаясь. Если есть около штуки, то Lavry DA 10.
Изменено: ivanovbezrodniy@gmail.com - 16-07-2013 21:40:09

Спасибо за совет. Но 100-ку я уже взял. Надеюсь, что полочники-то он прокачает.

Полочники как раз тяжелая нагрузка, наполники качать легче) Взяли и взяли, может понравится, а если нет, то сотки всегда уходят быстро.

Кинул меня продавец акустики и усилка. Блин... 50000 на ветер. :(

Сочуствую, ну нельзя же быть такими доверчивым. В свое время и меня тоже развели на деньги на фотоаппарате, теперь очень осторожен с покупками в России. Уже то, что цена немного занижена должно было Вас насторожить. Связка денсен-б 100 + динаудио контур 1.1 у меня жила совсем недавно и звучала превосходно. Надеюсь все еще впереди и у Вас будет достойная стерео система.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)