Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

стерео система 50-70к рублей

Всем доброго времени суток...
Вопроса на повестке два:
1)Цифровой сигнал с ноутбука нужно преобразить в удивительные акустические вибрации, собственно понимаю что для этого нужна АС (а также усилок, кабеля но..) ЦАП нужен или нет в пределах такой суммы, русивер или усилок (только стерео, максимум сабвуфер будет докупаться,но хотелось бы без него)?
2) Что можно за 70к максимум добротного приобрести?
Ориентироваться можно на жанры типа Downtempo (это типа лаундж тока пошустрее). По идее хотелось бы систему менее искажающую то, чего хотели добиться авторы музыки. Комната 30м2 если поможет))
Заранее всем спасибо!!!

По поводу жанра кому интересно послушайте "Bonobo", "Royksopp", "Daft punk" точь в точь повторяют мои предпочтения. Может кому тоже понравится...

Чтобы система отыграла правильно Daft Punk, придется, к сожалению, либо бюджет существенно расширить - один хороший ЦАП будет уже стоить больше половины суммы, либо обратить взгляд в сторону активной студийной акустики.

Понятно что нет предела совершенству, я лишь спрашиваю за свои деньги как не потратиться на пустышку...

активные мониторчики студийные, либо поискать активные Dynaudio Focus 110, за них около 45 просят б/у + цап с регулировкой и пультом

Magnat PA-212+Parasound 2125
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

yamaha da 202+yamaha p2200+
в качестве ас какая-нибудь крупная заказушка с 12-15 басовиком
простенькового внешнего вида. С натяжкой хватит.
Наверное 15 не хватит, тогда 12 или пару десяток.
По головам, боюсь, в эту ценовую влезут только асалабы.

тоесть правильно ли я понял что идеальным стерео (авбстрактно, не смотря на бюджет) будет усиль+цап+АС ??

Цитата
Донни  пишет:
активные мониторчики студийные, либо поискать активные Dynaudio Focus 110, за них около 45 просят б/у + цап с регулировкой и пультом
и кстати..))
http://www.amazon.com/Dynaudio-Focus-110a-Cherry-Finish/dp/B0088C3GTE/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1374005475&sr=8-3&keywords=dynaudio

Цитата
александр екб  пишет:
тоесть правильно ли я понял что идеальным стерео (авбстрактно, не смотря на бюджет) будет усиль+цап+АС ??

разумным :)
разумным стерео

хотя если у вас есть коллекция фирменных CD то возможно вам и плеер полойдёт
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)