Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Муки выбора до 300 000 рублей...

Цитата
Tannoy,JMlab, ProAc ,Klipsch, Sonus Faber,Chario, Dynaudio, Elak,B&W
Я бы из этого списка оставил Tannoy, Klipsch, Chario
и добавил бы Triangle Stratos. отдельный вопрос Sonus Faber. в принципе Гварнери   могут сыграться с лампой. особенно если на классике особо крупную форму не слушать :)  

19

Клипши всёж не относятся к Хай-Енд АС. Это ретросоунд для любителей старого звука.

Цитата
В большом помещении у них суховат бас, в комнате поменьше - очень чёткий комфортный звук.

Главные сильные стороны - высокое разрешение с хорошим усилком, ровный тональный баланс, с лампой хорошей - убийственное разрешение и натуральность.

Слабость одна - неисчерпывающе глубокий бас, нижнего баса нет.

Подача рок музыки у них самая лучшая что я слышал. Очень чистый верх - хорошо для джаза.

Лучше верх слышал только от эксклюзивных АС одного мастера.

В отношении сцены они капризные немного. В большом неотстроенном помещении немного зажата сцена, чёткости хочется больше. Другое дело - когда в комнате вдоль стены.
это про проак или клипш?

20

Я бы добавил все топовые Dynaudio но они по цене не проходят.

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 20:18[/small]

Цитата
это про проак или клипш?

Это про Коротков АС, судя по всему.

Цитата
Клипши всёж не относятся к Хай-Енд АС
Антон, а есть четкое определение Хай-Енд-а? :))

Если есть желание получить звук ещё лучше чем старые таннои и десятки ТК-10 то наверное есть смысл пробовать старые модели Клипш.

Это Ла-скала и КлипшХорн

22

Про мои любимые Коротковские.
О ПроАк и говорить не стоит, несранимо.

Одно из определений Хай-Энда. Хай-энд это не просто максимально качественно передающие содержание записи АС, но вместе с тем и с особыми своими чертами, т. е. это нестандартные технические решения, индивидуальность, возможно даже благородный окрас звука.
Клипши старые - самый что нинаесть хай-энд.

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 20:20[/small]

[small]Отредактировано: 31-10-2007, 20:24[/small]

24
ну тогда может быть..

Цитата
Антон, а есть четкое определение Хай-Енд-а? :))

Есть, а как же :)) Только я, по привычке под это название подвожу несколько иное :))))
Хай-Енд - это любой продукт топового ценового сегмента.

Цитата
любой продукт топового ценового сегмента
начиная с какой суммы?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)