Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Полочники к Marantz

Я вот чего подумал. Получается, большинство нахваливаемой народом качественной полочной акустики-Dynaudio, PMC, ATC, даже малыши Penaudio Cenya- раскрывает свой потенциал только при мощности усилителя за 100, а то и под 200Вт. Ах, да ещё BW назову. Взять те же мои BW705, уверен что Marantz15s2  полностью их не раскрывает. Посмотрел характеристики маленьких BW PM1- рекомендуемая мощность усилителя 30-100Вт , дальше- чувствительность 84, опять сомнения, ну хотя бы 87!!! Да ладно мой Marantz 90Вт, ведь полно усилителей 80-40Вт. Их что, для компьютерной акустики производят!!!???
Кстати, ProAc 100 или ProAc Responce, тоже к ,,тугодумающим,, спикерам отнести можно???
Изменено: reidmi - 11-10-2013 13:38:49

Цитата
dmitri reintal пишет:
раскрывает свой потенциал только при мощности усилителя за 100, а то и под 200Вт. Ах, да ещё BW назову. Взять те же мои BW705,

Я как-то демонстрировал старенький Дженерал Электрик по 12 Вт на канал и Ротель 1070 на Дали и 705-е тогда у меня были.
Так вот, по восприятию громкости, насыщенности они были равны.
Только Дженерал ещё лучше играл. А мощность у них в десять раз отличается. Видимо для "раскрытия" не только мощность нужна.
ЕдРо в ведро

Ну тогда бы производители акустики и указывали в характеристиках не только требования к мощности.
Изменено: reidmi - 11-10-2013 13:56:14

Я понимаю, сабы не рекомендуются.
А почему, чем они мешают?
И так же усилитель включать в фильтр не рекомендуют, почему?
Подскажите пож-ста.

Значит ПроАки тугие, на малой громкости получить качество не получится? Жаль, я на большой громкости редко слушаю. Или нужен очень мощный усилитель?
Изменено: Олег53 - 11-10-2013 13:58:05

Цитата
Олег53  пишет:
Значит ПроАки тугие, на малой громкости получить качество не получится? Жаль, я на большой громкости редко слушаю. Или нужен очень мощный усилитель?

Олег,пожалуйста, обращайте внимание на знаки препинания в предложениях!!! Я этим интересуюсь, а не утверждаю!!!!!
Изменено: reidmi - 11-10-2013 14:13:16

Цитата
dmitri reintal пишет:
Цитата
Олег53  пишет:

Олег,пожалуйста, обращайте внимание на знаки препинания в предложениях!!! Я этим интересуюсь, а не утверждаю!!!!!

Понял, буду обращать, извините.
Я это от многих слышал, что они тугие, поэтому спросил, не обязательно у Вас, у всех, кто знает.
Изменено: Олег53 - 11-10-2013 15:15:36

:o

:prayer:  :shit:  :хu:

Уважаемый Олег53, пару слов с Вашего позволения. Пожалуйста, не поддавайтесь эмоциям. Прошло всего 3 дня как Вы задали свой вопрос. Сделайте тайм-аут, отвлекитесь, налейте бокальчик вина, включите тихонько музыку ( что я сейчас и делаю). Подождите, народ ещё подтянеться.  
Теперь по поводу смайликов. Мой смайлик выражает удивление. Вы же позволили взять на себя право закрыть тему не Вами начатую!

p.s Прошу прощения у администраторов форума за столь явное отклоение от темы.
Изменено: reidmi - 11-10-2013 23:43:32

Я понял Ваш смайлик как насмешку.  :nl:
Естественно я тему не закрывал, я имел ввиду себя, что я для себя здесь свою тему закрыл, спрашивать больше не буду, буду биться сам об стену, чувствую, что отвечать на мои вопросы людям надоело, вот и все.
Я не в эмоциях, просто как-то непонятно для меня, когда что-то спрашиваю, на что-то ответят, на что-то нет, даже ни слова, приходится переспрашивать, и человек вроде здесь, и отвечает, но не на то, что спросил, а народ, видимо, это раздражает. Скажут, сколько можно спрашивать одно и тоже, спрашиваю потому, что во первых, просто не отвечают, во вторых, все отвечают по разному, и в третьих, хочется знать разные мнения. Все оказывается просто.
Вина я не пью, коньяк, шампанское, виски, текилу, самогонку и др. тоже. Люблю ликеры, но мне нельзя, диабет.
Можно водку, но ее так не попьешь, сидя в кресле. Люблю пиво, но мне его тоже лучше не пить, крушку раз в неделю.
Музыку сегодня слушал, по телевизору, включил канал mezzo, там только начался концерт группы Tinariwen в театре  Буфф дю Нор Франция. Это этническая группа, играет интересную музыку, слушал с удовольствием. Теперь никак не могу найти в интернете этот концерт, все разбросанно по разным песням.
Вот такие дела, извините если что, в общем никого и не хотел обидеть или как-то задеть, и в мыслях не было. Подожду ответы на свои вопросы. Вопросы все время возникают, повторюсь, но ответы могу получать только на форумах, больше негде.
Изменено: Олег53 - 12-10-2013 01:00:31
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)