Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

помогите выбрать

а как же сd
Изменено: daniil volkov - 28-08-2013 07:22:09

я вообще планировал тысяч 100 на акустику, примерно 70 тысяч на усь ну и там на остальное

Планировать можете что угодно.
Универсальной новой аппаратуры не так много.
Ну вертак можно взять пониже линейкой, а вот играющий универсальный cd плеер-это большой вопрос.

До 100 тысяч ... ну там вообще просто, надо 2 пары послушать
jbl 4312e и klipsch heresy :)

Цитата
Bato Noname пишет:
jbl 4312e

Только с хорошим усилением. В хармансаунд слушал с HK 980 - Вообще никак. 4319 другое дело! Прекрасная акустика. Их собссно и взял.

А с плохим усилением что угодндо слушать смысла нет :)

Цитата
Bato Noname пишет:
А с плохим усилением что угодно слушать смысла нет  
Я это к тому, что слушать надо обязательно. Практика показала, что по ютубам, фото и отзывам себе затруднительно что-либо выбрать. :) А если ТС так пристально смотрит на новодел, то сам бог велел выделить парочку дней и посетить салоны. Из стен форума можно унести лишь перечень моделей, которые действительно удачны, а далее уже искать их по шоурумам и слушать.
Если ТС созреет на прослушку, то пусть просит и даже настаивает на подключение АС к заведомо хорошим усилителям, которые раскроют их возможности. А то манагеры в салонах достаточно ленивые, делают просто - недорогую акустику к фуфлу цепляют, а ту, что подороже - к топовым моделям, чтоб возымел действие ВАУ эффект и выбор был вполне очевиден. :)

я вот и хочу пока собрать список моделей а потом уже поездить по магазинам

До 100 тысяч ... ну там вообще просто, надо 2 пары послушать
jbl 4312e и klipsch heresy :)

всё, больше полноценных 3х полосок до 100 тысяч нет

а усь какой посоветуете. скажем yamaha a-s2000 как?

Попробуйте.
Я думаю будет вполне да и железки не сильно редкие.
Главное провода слишком оригинальные не ставьте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)