Вернулся опять к своей теме, мной была проведена модернизация системы. Усилитель поменял свой Экспоуж 2010 на 3010. И заменил акустические провода свои прфиголд на Kubala-Sosna Imagination Banana BFA Single Wire. И знаете мои RX6 заиграли подругому. Честно не думал, что кабели так влияют на звук, но теперь убедился на собственном опыте. Да колонки я всё равно буду менять со временем, но теперь вопрос так остро не стоит.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Замена своих АС, Хочу поменять свои монитор аудио RX6
|
21-09-2013 22:20:13
|
|
|
|
|
|
22-09-2013 04:25:52
А что новодельный сетап за сотку звучит? |
|||
|
|
|
|
22-09-2013 09:27:09
Да Вы знаете звучит, я конечно не слышал звука винтажных аппаратов и сравнивать не могу. Но много чего послушал из усилителей в районе 70-100000 т.р. И Экспоуж 3010 и Roksan Kandy K2 это просто находка в этой ценовой категории. А чуть подороже Musical Fidelity M6i переигрывает и более дорогих конкурентов. Это и моё мнение и людей которые работают и продают аппаратуру не один год. А вот к винтажу душа не лежит вообще. Платить например 80-90 т.р. за усилитель девяностых годов это ну как минимум не надёжно. Сколько проиграет дальше аппарат никто не знает. Да пусть он был легендой в своё время, согласен и делали тогда лучше. чем сейчас, но время никто не отменял. Сталкивался сам лично, что у людей покупавших топовые модели того времени, они выходил из строя. У одного через год, а второго и того меньше. Но это только моё мнение. никому его не навязываю и споры винтаж или новодел всегда были и будут. тут уж конечно каждому своё.
|
|
|
|
|
|
22-09-2013 10:53:10
А кто вас призывает платить 90 штук за аппарат из 90х?
Найти интегральник дороже 30 тысяч из 90х-большая проблема. А вообще 90-е не самый интересный период для усилителей. А за 90 штук можно не то что усилитель купить, можно взять цапу, мощник, пред, да ещё и на вертушку останется |
|
|
|
|
|
28-09-2013 21:16:55
Присматриваю новые АС на замену своим RX6 и вот мои варианты
Chario CYGNUS Heco Celan GT 502 Kudos X2 Magnat Quantum 805 Neat Acoustics Motive 1 Paradigm Studio 60 v.5 Quadral Platinum M4 Жду Ваших коментариев. |
|
|
|
|
|
13-10-2013 21:24:58
Вчера удалось послушать вот эти АС Q Acoustics 2050i и был приятно удивлён. что за такие деньги колонки играют очень не плохо. Включали их с Roksan Kandy K2 и потом с Arcam A38. К сожалению с моим Экпоужером не удалось послушать. Но ещё раз повторюсь колонки удивили. Почитал про них в инете и тоже нашёл не мало приятных отзывов. Может кто владеет ими или слушал. Вообщем отпишитесь пожалуйста. Еще были в наличии Focal-JMlab Chorus 816 V тоже их послушал. Ну не скажу что разочаровали. но и особо не зацепили. Разве что рок отыграли не плохо. Хотя и цена в два раза больше чем у Q Acoustics 2050i. Да и алюмини-магниеваемый высокочастотник вызывает опасение при долгом прослушивании.
|
|
|
|
|
|
13-10-2013 22:06:00
Я слушал АС Q Acoustics 2050i. Обычные. Никакие. Дали цензор даже получше, хотя тоже никакие. Tannoy Mercury V4 за 20 000 руб не хуже звучат, даже точно объемнее и голографичнее. Tannoy Revolution звучат сильно лучше, за сто тыров по сравнению с другими АС точно - реалистично, жутко объемно, от всяких дудок или губных гармошек с гитарами можно кипятком пи. Я уж не говорю про более высокие модели. Дома слушаю тракт стоимостью в 140.
|
|
|
|
|
|
14-10-2013 16:44:56
Александр Супрунов, к сожалению на сундуке забанен. Прочитал там про ваши мытарства и то, как активно старожилы сундука вас на Харбеты разводят. Вот инфа для размышления
АЕ эти у меня на фронтах в ДК стоят. Хороши за свои деньги, даже очень. Но тем, что у меня в стерео сильно уступают. |
|
|
|
|
|
14-10-2013 16:56:53
Но стоимость не показатель хорошего звука,возможно и в десять раз дороже накупить фуфла всякого
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Но стоимость не показатель хорошего звука,возможно и в десять раз дороже накупить фуфла всякого