Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Очень маленькие полочники

Kef HTS 2001.2 из относительно доступных. Себе поставил и наслаждаюсь. Саб желателен
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я к Максиму Калошину присоединюсь- NHT.
А по-большому счету, зачем перед компом хорошая АС?
Я бы пошел на Горбу и купил активную комп. АС подходящую по цене и все.
А так можно и QUAD Lite minimonitors. Будет очень неплохо :)

Цитата
Я бы пошел на Горбу и купил активную комп. АС подходящую по цене и все.
- у меня, например, всё через ресивер идёт
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
- у меня, например, всё через ресивер идёт
Не понял, все это музыка, ТВ и комп? И все в одном месте?
Я просто крайне непритязательный к компьютерной и автомобильной акустике. Предпочитаю иметь систему только для музыки. А остальное практически пофиг.

Я собирал универсальную систему, поэтому и ТВ, и DVD, и CD, и комп подключены к ресиверу (который работает в роли предусилителя): http://eu-jinn.narod.ru/My_HomeAV.htm
В машине тоже притязателен немного: http://www.car-music.ru/articles/detail.php?ID=99571

Вообще то,LS 3/5a,делали 4 фирмы,выпущено было очень много.
Немного везения,можно взять винтажные,не очень дорого.
Мне доставались,когда то баксов за 20-40,уже не помню.
Естественно состояние было не очень.
За то я знаю,как они умеют играть.

| А по-большому счету, зачем перед компом хорошая АС?

За тем, что перед компом я провожу по 3-4-5 часов дома, а перед стереосистемой часок расслабиться

А КЕФ яйцеобразные, они вообще как ? как тыл-сателлиты хороши, а как фронтальная маленькая пара ? они пластиковые походу ?

Так много всего, черт знает что и смотреть

Они алюминиевые
и тяжёлые
Играют именно как настольная пара. При определённом расположении можно и баса неплохого добиться

Сергей
Цитата
Вообще то,LS 3/5a,делали 4 фирмы,выпущено было очень много.
Немного везения,можно взять винтажные,не очень дорого.
Мне доставались,когда то баксов за 20-40,уже не помню.
Естественно состояние было не очень
Вы это серьезно?

Spedor БУ можно поискать.
А вообще какой бюджет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)