Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Дины DM 2/7 - чё такое, не пойму

Пробовал B-110.Плохо.

Цитата
1967 ant пишет:
Дмитрий Бердников,  

берите, как у меня - гарантирую: и рок и джаз отыграют на голову лучше,чем означенные Дины! Тембры - как живые, бас быстрый и лёгкий. Мёд,а не звук. Всегда мечтал,чтобы музыку хотелось слушать, не уставая. Во -  http://geokrilov.com/0085429700.html   Дороже, конечно, чем дешёвые Дины, зато не захочется продавать ни через год, ни через два.
А вам Крылов за рекламу платит?Просто вы уже не в одной ветке отметились со своим:"берите как у меня".С ваших слов лучше акустики просто не бывает в природе.А давайте откроем секту Крылова и все вместе будем приносить в жертву брендовую аппаратуру.

Да здесь по личкам самодел насовывают только так..
Я тему раздул "выбор АС за 200 т.р. так мне уже на почту каких 3 письма с предложениями от самоделок сделать мне волшебные колонки и усилы..
Я конечно не против.. А что, они тоже могут быть Хорошими. Но фотки слегка страшненькие и цены высокие и не возможность послушать.. опустили мои возможно возможные намерения..

Продайте  эти  и купите 110 фокусы .будете всем поражены  и жирностью звсука и деталями  и голографичностью  и сценой.Шикарные колонки

Если,акустика хорошо играет музыку, то и в кинотеатре это качество будет использовано для передачи достоверного звукового ряда (не сплошает точно).Проверенно.

Цитата
Саня Петров пишет:
Если,акустика хорошо играет музыку, то и в кинотеатре это качество будет использовано для передачи достоверного звукового ряда (не сплошает точно).Проверенно.
в корне не верно
та как в кинотеатральных эффектах магнит испытывает сильные перегрузки. которые не расматривались в стереоформате.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
в корне не верно та как в кинотеатральных эффектах магнит испытывает сильные перегрузки. которые не расматривались в стереоформате.

Какие такие перегрузки???, у меня акустика 300 ВТ ( АТС) , и саб 1500Вт ( дефенетиф технолоджи под 45 кг весом, на 7 уровне громкости при 40 возможных) , мощность не RMS, комната 21 кв.м. После Парадигма , АТС заиграли музыку с пространством, тепло и душевно, точно ТАКИЕ ЖЕ изменение в звуке произошло и в кино.  Пишу собственные ощущения ,а не надуманные и прочитанные.

причем здесь мощность??  и саб ??? идет разговор про разогрев магнитов на пишалках и середине.
вы если не в теме - то хоть ерунду не пишите :(

1-Ваши ощущения в принципе не интересуют никого - кроме вас.
Так как звук вещь субъективная. Кому то наоборот бы не понравилось.

2 - Как по вашему почему производители разделяют серии акустик на кино и стерео???
потому что акустика в стерео режиме - в принципе не должна была (допустим воспроизводить фейверк) - как в фильмах на  длительном промежутке времени.

3 - Если акустика замечательно передает стерео режим - она может отвратительно существовать в кинотеатре.
Так как она просто не предназначена для кино. И так же наоборот.

4 - если у вас рес - он в принципе душевно не заиграет.

5 - раз она такая замечательная саб то вам еще зачем? вы же ее с примерно с 80-100 гц  обрезали  ( или я вас не так понял????)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Мощность при том, что Вы писали о перегрузках -так их у меня нет именно за счет  запаса по ней, как в усилении так и в акустике.
1.Ведь это естественно , что тут я передаю СВОИ ощущения  от СВОЕЙ системы.
2.Пусть там кто как хочет разделяет на кино и музыку ,рад что у Вас есть место для существования двух систем. Но... ИМХо, рипит: если хорошо играет музыку ,то кино точно отыграет.
3.Возможно ,но не в МОЕМ случае.
4. У меня несколько вариантов подключения : один из них плеер-цап с ХЛР- усилитель мощности ( через израильский коммутатор) , Другой вариант через пред  реса - как правило это олд скул и кино).
5. Саб - для кино и работает он только тогда когда включен ресивер ( как я писал выше у меня есть прямой тракт) . Ноо иногда, хочется послушать  ДРУГОЙ характер звучания , почему нет?? И Даже ,когда слушаю джаз и классику, саб дает дополнительное ощущение пространства. Я не пурист( надеюсь Вы знаете ,что это такое).
Р.С. Рад за Вас что ВЫ в теме!!!

"Прогрев акустики" легко гуглится:
http://baseacoustica.ru/akustika/1-osnovy/25-progrev-kolonok.html
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)