Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Martin Logan владельцы этой акустики обсуждаем, Отзывы о различных моделях, сетапы, усилители, кабеля.

Являюсь владельцем Martin Logan Vantage, звучание этой акустики необычное (мне нравится), но хотелось бы немного более яркого звучания. Есть усилитель легко работающий на 1 ом и обычные, и с трансформаторным выходом транзисторный ( самый лучший звук для моих ушей) Но немного не хватает верха, может мои уши испорчены более яркой акустикой :confuse: Какие усилители, кабеля лучше к статикам?  Да вообще поделитесь тонкостями настройки. Владельцы статиков отпишитесь, интересно ваше мнение.

[QUOTE]Роман пишет:
Являюсь владельцем Martin Logan Vantage, звучание этой акустики необычное (мне нравится), но хотелось бы немного более яркого звучания. Есть усилитель легко работающий на 1 ом и обычные, и с трансформаторным выходом транзисторный ( самый лучший звук для моих ушей) Но немного не хватает верха, может мои уши испорчены более яркой акустикой   Какие усилители, кабеля лучше к статикам?  Да вообще поделитесь тонкостями настройки. Владельцы статиков отпишитесь, интересно ваше мнение.
[/QUOTE\
Роман! Я считаю ,что мартин логан был интереснее в 90-х. Новодельные логаны как мне кажется сильно перебарщивают с басом. Для моих ушей он какой то раздутый и неуправляемый.Наверное он и перекрывает верхнюю часть диапазона. Вот возьмём нижнюю модель 90-х martin logan aerius. Вес 24 кг,закрытый корпус с бумажным басовиком, нормальные сетевые шнуры. При всех объективных недостатках электростатов(узкая направленность,низкоомность,требовательность к мощным усилителям) тем не менее очаровывают богатым, ничем не сравнимым,захватывающим,
впечатляющим звучанием. Кабели ,как мне кажется,желательно использовать посеребрённую медь,dh lab,zu libtec,nordost. Из нетрадиционной акустики впечатлили ещё apogee,а вот магнепаны не понял.
Это моё личное ,субъективное, независимое мнение  :smoke:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)