Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилители денсен( в том числе и старые) и Proac studio 100 и ProAc Response D2

Добрый день ,кто- то слушал  что-то из  усиления денсен с проаками Proac studio  100 и  ProAc Response D2 .
Есть такое личное мнение  что денсен в связи своей легкой стерильности и открытости будет  нетак несочетаем  с ProAc Response D2 несмотря  что выше уровнем..как с более ровными  Proac studio  100 .чТО ПОД  ProAc Response D2 лучше нейм хс ..Кто-то что-то может сказать ??Что типа с 100 точнее будет  и слышно проработаней инструменты..

jazz1970, вы что же так ужасно мысли выражаете!? Что сказать-то хотели? %)

Прошу прощение,спешил .Просто я к чему веду..

Мне кажется что денсен больше споется с 100 студио .. именно из-за своей прозрачности  и ровности соток .. в саязке с д2 скорее будет все лековесно  из-за их более большей прозрачности  и яркости

Извините, но вы какую-то чушь пишете. С сотками споется из-за их прозрачности, а с д2 не споется из-за их "более большей" прозрачности. Это, мягко говоря, не логично.

Нейм в любом случае лучше Денсена.
Но с проаками даст такую детальность и разрешение, что мозгам эти звуки сложить в музыку будет очень утомительно.
Хотя, смотря чьим ... ;)

Источник тут тоже важен.
ЕдРо в ведро

Цитата
Gosvit пишет:
Извините, но вы какую-то чушь пишете. С сотками споется из-за их прозрачности, а с д2 не споется из-за их "более большей" прозрачности. Это, мягко говоря, не логично.
я г имел ввиду прозрачность денсена  и ровность 100- и даже темноту нкоторую 100 что хорошо для денсенаю А по-поводу неймов ,вот вам пример.Пришел владелец  нейма хс и мы слушали 100 на денсене дм 10.Хозяин чуть неплакал ,что у него и капли так неиграет..
Изменено: jazz1970 - 05-11-2013 15:41:14

Наим и Проак не сочетаются вообще, это вроде общеизвестно.

Сегодня послушал впритык  3010 экспошур9 СПЕЦИАЛЬНО НЕ С НЕЙМОМ)  с д2  и 100 . Д2 не понравились.зАКАЗАЛ 100. Д2 показались легковесными.. без нижнего баса и внутри пустоватыми(неинтересно заполненными ) ..это как для меня.

Мда, а по мне легковесные и без баса как раз ПроАк 100, вне зависимости от того что к ним прицеплено. Ну, дело вкуса...
Д2 не слышал.

Недавно купил PROAC Resp 1SC. Больше всего понравились именно с NAIM. Понимаю, что этот звук "кривой" и на любителя, но я такого "соучастия" еще никогда не получал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)